Ищу механика и моториста

destroer

Участник
94
0
москва
Ищу автомеханика в автосервис на Волгоградке.
ст. м. Волгоградский проспект.

График работы 5/2 или 2/2 вообще в принцыпе если у желающих возникнет не стандартная ситуация по графику всегда сможем договорится.

Оплата оклад или процент.

Ищу очень срочно, если у кого то есть знакомые которым необходима работа подобного рода скиньте телефончик.

8(919)728-60-81 Валентин. :smiley5:

destroer

Участник
94
0
москва
законный вопрос сколько зависит от многих факторов, по какому графику работать готов, что умеет делать, и многое многое другое. Думаю вообще процент 40%

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
вечерком озвучу ему, а завтра тогда отпишу...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
поговорил... он уже нашёл себе работу... так вот...

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
destroer, а чего от механика конкретно надо? по тому как сам типа работу ищу но занимался тюнингом авто, но правда больше это касалось электрики да музыки так что ежели чего пиши

destroer

Участник
94
0
москва
В основном слеласрные и арматурные работы, ремонт подвески снятие установка агрегатов, замена масел колодок расходников и т.д. и т.п. Как обычно во всех сервисах, для переборки и ремонта двигателей так же ищется моторист.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
destroer, Завтра выйду на работу, если у меня там все тоскливо, то позвоню тебе поговорим, скинь номер в личку.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
destroer, Кстати Sashok4 отлично варит полуавтоматом, мне раму на Эксплорере варил !!! Была лопнувшая сторона пополам, сделал хорошо. Шов держался очень хорошо, ездил по таким ухабам, что амортизатор задний оторвался от крепления, а рама как литая была :good: - выдержала.

Sashok4 Сань, а может тебе своё дело забабахать? Сначала в твоих гаражах, а там глядишь и выкупишь какой нибудь сервис центр? А чё надо начинать, что на дядю горбатиться ?

destroer

Участник
94
0
москва
Sashok4 отписал в лс, если ещё актуально.

ап поиски возобнавляются