ищу комбинацию приборов на ББ

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
CodeX
и что тебе не нравится, мы пытаемся решить схожии проблемы, какой смысл плодить похожие темы....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Strelllok
если ты внезапно ослеп, то я тебе напомню, что тема называется:
ищу комбинацию приборов на ББ
если капремонт моста для тебя схожая тема, то это только твои проблемы, я так не считаю.

"раз" ты получил за дублирование сообщений. есть вопросы?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
CodeX
у меня тоже все началось с комбинации приборов, потихоньку дошел до моста, хочишь перечетай всю тему...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
не хочу.
я еще раз повторяю для тех кто хочет свалить все в кучу: есть автору - можно упражняться там.
все вопросы касаемо предупреждений и выяснения добрый модератор или злой решаются только в личке.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
не хочешь читать, не читай, тогда все предупреждения тоже прошу в личку и по существу!

kolvaros

Участник
102
2
Ford Big Bronco 1984 был
Санкт-Петербург
уменя поиски тараканов в проводке закончились ,электрик нашел подпаленное сопротивление паралельно с диодом впаянное в провод отвечающий за вкл блокировки ГТ.Вколхожено все это было еще америкосами и перекочевало на мое авто с донора , соединили все напрямую,уже две недели катаюсь без рывков :D в общем комбинация приборов оказалась бесполезным приобретением,если нужна кому отдаю безвозмездно.Загадкой остается с какой целью было впаяно сопр. с диодом.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
можно застолбить приборочку? :wink:

а насчет колхоза - может реднеки хотели чтобы блокировка раньше включалась(или наоборот не включалась)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Я свою АКПП тоже победил, сгнил где-то провод от датчика скорости к мозгу, пустил параллельно новый и стало мне счастье :lol: , и АВС и спидометр пришли в норму, только вот проводок мне этот стоил 40 круб. и два месяца головной боли :evil: ...