Ищу форд 450-550

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Скорее на хранение поставил а колеса сам снял чтобы другие это не сдалали.

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток

warrior201

Участник
41
1
Москва
.может как вариант 650 короткий забрать тот что в москве стоит.там цена копейки стояла , счас незнаю стоит в продаже или нет.кабина одиночка была но со спальником , можно и дублевую сделать эт не долго.

Не, 650й не попадался пока

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Скорее на хранение поставил а колеса сам снял чтобы другие это не сдалали.
а кому нужны 10ти шпилечные штамповки на 19,5? )))
да и прямо под окнами дома мало смельчаков найдется.

я иной раз свою машину закрыть забываю.
неделю в боксе работал - переставлял свои 7,3-двигатели, дак утром с удивлением обнаруживал что вечером автопилот не сработал и я входную дверь на замок домой не закрывал.

degis

Участник
339
18
Якутск
Один лям за опции тапа кингранч люк и тд и тп, но аппарат ващеее зачетный при таком комплектации тож цена норм, просто мечта а не машина :)тачка

Добавлено через 26 секунд
Огонь

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Один лям за опции тапа кингранч люк и тд и тп, но аппарат ващеее зачетный при таком комплектации тож цена норм, просто мечта а не машина :)тачка ��

Добавлено через 26 секунд
Огонь
За 1.5 ляма проще 350-й на спарке взять и мост задний закатить 110-й если надо. Всяк не 3 ляма за дудки переплачивать.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Хороший форд у владимира с астрахани))) был я у него на заставе.эта мащина около 100 000$ обошлась.скидки однако)). За 1.5 ляма тока 05 года 350 возмеш а не 11.там цена не за дудки а за весь авто с удоленым егр))))) если брать в расчет тот во владике так его еще пригнать нужно и вкинуть еще 800 тыс тока он пустой как баробан пробег не понятен

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
За 1.6 ляма в Тюмени норм машина есть.
Вишневый конечно хорош, но ценник неподъемный.

V18

Участник
58
6
СПб
Да, ну о чем Вы говорите? Какой не подъемный ценник? Как Паша писал уже - это комм. траки. И покупаются они в штатах за $, а не на автовазе за рубли. Я в прошлом году отдал за свой почти 66$- этобыло 2.300 и что? Умножать на сегодняшний курс надеюсь ведь все умеют. Я считаю сегодняшние цены вообще халява- надо брать не глядя))

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Это точно что счас цены просто смех если в дол пересчитать.в любом случаи в сша за рубли не купиш .недавно был 350 за 750 тыс 07 года.даже с учетом ремонта мотора это хорошая цена была, на таких машинах бизнеса с продажи нет однозначно. С двух авто что я отдал у меня получилось навара в 1.5 дол и то это мне просто повезло)))счас мой форд продают за 1.5 ляма и это минус в половину стоиости что а него отдали в долара ровно год назад.вот это я считаю просто попандос на деньги((((жалко чо паренек погиб и семье нечего не остается как все распродать хоть за скока:(

Последнее редактирование модератором:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
"Попадос" там может быть от жадности - поскорее всё распродать и поделить.

warrior201

Участник
41
1
Москва
счас мой форд продают за 1.5 ляма и это минус в половину стоиости что а него отдали в долара ровно год назад.вот это я считаю просто попандос на деньги((((жалко чо паренек погиб и семье нечего не остается как все распродать хоть за скока:(

Че за форд ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
наверно речь про 350-й на спарке 2006 года

Добавлено через 3 минуты
Да, ну о чем Вы говорите? Какой не подъемный ценник? Как Паша писал уже - это комм. траки. И покупаются они в штатах за $, а не на автовазе за рубли. Я в прошлом году отдал за свой почти 66$- этобыло 2.300 и что? Умножать на сегодняшний курс надеюсь ведь все умеют. Я считаю сегодняшние цены вообще халява- надо брать не глядя))
Попробуйте сейчас продать за 2.3)))
Этот комм. трак хрен отобъешь сейчас за рубли.
Так что в цене выросли запчасти, а траки пока нет.Покупать сейчас в штатах просто не будут.
Перейдут на валдаи.

tutby

Новичок
0
0
glazov
Всем доброго !
Ищу форд 450-550
В открытых источниках ничего не путного в адекватной цене нема ((((
Попался один, но кривоватенький продавец у него.
Добрый день. Какой год интересует? Есть на продажу не убитый. Можем пообщаться если есть желание.