Ищу форд 450-550

warrior201

Участник
41
1
Москва
Понятно , но причем тогда атего , они бывают полноприводные ?
да бывают, сам офигел когда увидел,думал у мерса только унимоги4х4

Добавлено через 1 минуту
Красавец ! Поговорим )))) шучу, но вдруг
а спарка в негабарите ? или я ошибаюсь

V18

Участник
58
6
СПб
В габарите. 255 см, до мм блин. Гайцы мерили разок, очень комично смотрелись.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
У тебя зачетный фордец)))) даже я позавидовал состоянию авто:good:тока по питеру на нем как и по москве очень не удобно парковатся)))))

V18

Участник
58
6
СПб
22/325/55, диски кованные. Для работы не пойдет, дорого очень, 1 баллон 800$ с доставкой зарядили, а точатся заразы быстро.

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Тогда , если ценнник соизмеримый , я и не думал , брал таво атегу и в работу . Мерс - есть мерс .
У форда , кроме харизматичной рожы , противопоставить нечего . Рама дохлая , акпп и мотор ги-
моройные , покупные как и мосты , не то ,что у мерса - все свое .

warrior201

Участник
41
1
Москва
22/325/55, диски кованные. Для работы не пойдет, дорого очень, 1 баллон 800$ с доставкой зарядили, а точатся заразы быстро.
Прости не знаю имени. Ага нашел. Дмитрий, Всего не могу написать. Как личкой пользоваться ?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Что точатся то точятся)))мои болоны по 1100 в москве продавались так я чютьне пожалел чо диски купил)))для работы можно 22.5 поставить и не парится по резине , у тебя прставыстоят а грузвые диски 10х225 вешай с фрила и катай ть в китай)))) кунг смотрится хорошо)))есть еще красивей с полным стеклом, можно и поменять ))))заодно будет повод в питер скататся

V18

Участник
58
6
СПб
У тебя зачетный фордец)))) даже я позавидовал состоянию авто:good:тока по питеру на нем как и по москве очень не удобно парковатся)))))
Ты прав Паша как всегда, за полтора года раза 4 выехал на нем, а так больше медитирую. Да эскалэйд мучаю.

Ладно, удачи хозяину темы в поиске, ждем пополнения в наших рядах.

П.с. не продаю играюсь., фото просто Вы попросили.

warrior201

Участник
41
1
Москва
Ты прав Паша как всегда, за полтора года раза 4 выехал на нем, а так больше медитирую.
Это неправильно ........

Добавлено через 1 минуту
Ладно, удачи хозяину темы в поиске, ждем пополнения в наших рядах.

П.с. не продаю играюсь., фото просто Вы попросили.

Спасибо !:D
Да я понял:cry:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Да откуда у нищих такие грузовички))))450-550это комерчиский трак в сша и цена на него приличная там.наши (г олодранцы) или подешевевле или подбитые ток смотрят))))сам с одинчки спарку сделал так как был у меня на спарке 350 до этого но мне большое авто для души)))) сча тоже не вариант притащить от туда так как и курс и утиль все в копейку выскочит.продовали в брянске один както но там он веселый был.крут диму с питера, ему 450 о и не зачем и 350 для игрушки за глаза.его форд просто в огне и все удолено уже пробег не большой.поговари с ним а вось и сойдетесь.может как вариант 650 короткий забрать тот что в москве стоит.там цена копейки стояла , счас незнаю стоит в продаже или нет.кабина одиночка была но со спальником , можно и дублевую сделать эт не долго.

warrior201

Участник
41
1
Москва
Да откуда у нищих такие грузовички))))450-550это комерчиский трак в сша и цена на него приличная там.наши (г олодранцы) или подешевевле или подбитые ток смотрят))))сам с одинчки спарку сделал так как был у меня на спарке 350 до этого но мне большое авто для души)))) сча тоже не вариант притащить от туда так как и курс и утиль все в копейку выскочит.продовали в брянске один както но там он веселый был.крут диму с питера, ему 450 о и не зачем и 350 для игрушки за глаза.его форд просто в огне и все удолено уже пробег не большой.поговари с ним а вось и сойдетесь.может как вариант 650 короткий забрать тот что в москве стоит.там цена копейки стояла , счас незнаю стоит в продаже или нет.кабина одиночка была но со спальником , можно и дублевую сделать эт не долго.
Брянский мы смотрели. это который с быком ? Ушатан напроч, да и походу перевертыш, движку хана, но мне и его доки чета не понравились, кстати от Вас, вроде как в белораше таможили, потом в доках какой то ломбард )))) Так то его можно было взять (с большим дисконтом), по техн. части можно сделать, а вот доки.....

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Да с даками херовыми тоже печаль.счас кругом смотреть надо((((надо этот черный что смотрел как-то легально прикупить и будет счастье))))или о там под залогами кругом с кредитами????Не ужели нельзя решить??

warrior201

Участник
41
1
Москва
Да с даками херовыми тоже печаль.счас кругом смотреть надо((((надо этот черный что смотрел как-то легально прикупить и будет счастье))))или о там под залогами кругом с кредитами????Не ужели нельзя решить??
Паш, пока нельзя. Хозяева не идут на прозрачную схему, тока через договор комиссии, а этот вариант оооочень стремный.Я попробую в понедельник. есть у меня одна мысля .
http://www.posovetyi.ru/cat/62/422/?e_id=422&PAGEN_2=4
почитай на досуге )))))))

degis

Участник
339
18
Якутск
Надо вам из сша везти не харлей ни кингранч версию а простую коммерческую тогда и цена будет норм, для интенсивной работы самое то, еще без эл пакета на веслах, хром хуймуй все стирется посарапается, и надо покрасить спецкраской которым внедородники красят похожая на шпоклевку или на асфальт, ветки кустики сарапают особой ненавистью :) машинко то большая надо развернутся а там где заезжено другими не втиснутся приходится ламать кустики и ветки, считаю лучше не иратится на дорогую хромированные комплектации деньги на ветер это точно при высоких нагрузочных работах. А вам то и мея автопарк зачем спешить

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
тут кстати в соседях у меня есть F450 комплектация XL (но кстати этот год уже идет с электростеклами) 2008 с отмотаным пробегом.
кабина двойная. позади кабины будка-техничка. довольно таки высокая будка, в полный рост можно зайти туда.
хозяин сначала мылился ко мне загнать на удаление экологии, но потом как ценник узнал решил ограничиться набором уплотнений на турбину (у него дренаж с одной из турбин масло гнал наружу).

могу звонок сделать, узнать будет ли продавать

warrior201

Участник
41
1
Москва
тут кстати в соседях у меня есть F450 комплектация XL (но кстати этот год уже идет с электростеклами) 2008 с отмотаным пробегом.
кабина двойная. позади кабины будка-техничка. довольно таки высокая будка, в полный рост можно зайти туда.
хозяин сначала мылился ко мне загнать на удаление экологии, но потом как ценник узнал решил ограничиться набором уплотнений на турбину (у него дренаж с одной из турбин масло гнал наружу).

могу звонок сделать, узнать будет ли продавать
Это белый ? а фары он куда дел ???))))) Ну спроси, за спрос денег не берут))))