Ищу форд 450-550

warrior201

Участник
41
1
Москва
Всем доброго !
Ищу форд 450-550
В открытых источниках ничего не путного в адекватной цене нема ((((
Попался один, но кривоватенький продавец у него.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Последний продан, уже стоит у меня. Состояние ну очень не фонтан.

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Привет
А ты его себе взял, или так, на обслугу? а объява по продаже пока живая....

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Вчера ктото просился к сане на ремонт.колеса хорошие если не грузовые.кунг прикольный

warrior201

Участник
41
1
Москва
Харлей же 450 2009 года продается, в чем проблема, машина огонь, Димы Wind

http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4737979-68bf37.html
Ага, а цена видал какая, многовато для машины с тремя хозяевами в РФ и приличным пробегом по просторам родины.

У меня край 2,8. тот вариант был не плох 2,25+0,5 на ремонт мотора

V18

Участник
58
6
СПб
Ну тогда все, 450 машинок больше в стране нет, своего не отдам)))

warrior201

Участник
41
1
Москва

Ну цена дороже чем в пиндосии )))

Добавлено через 2 минуты
Куплю атего, посажу вадятла. Ну или подожду. мож че подвернется
Вчера сдал евро, для покупки того варианта. Придется в понедельник купить обратно. Хорошо хоть упал, наверное куплю по тому же курсу как и продавал :cheer:

Добавлено через 1 минуту
Жаль, подумай а вдрух ))))) Хотя да, я же дорого не куплю:D

Wind

Участник
216
4
Вологда
Касаемо пробега, он реальный, плюс машиной ничего не таскали, что крайне важно. Только в США возили, ибо на кузове царапины были глубокие. Это фанкар, ими максимум моцики обычно, а на комплектациях попроще фигачат только в путь. По количеству владельцев птс уже поменять должны были. Первый мой отец, потом я (фамилии одинаковые), а вот далее минимум еще 4ре человека были точно. Почему быстро наигрывались я не знаю......

warrior201

Участник
41
1
Москва
Касаемо пробега, он реальный, плюс машиной ничего не таскали, что крайне важно. Только в США возили, ибо на кузове царапины были глубокие. Это фанкар, ими максимум моцики обычно, а на комплектациях попроще фигачат только в путь. По количеству владельцев птс уже поменять должны были. Первый мой отец, потом я (фамилии одинаковые), а вот далее минимум еще 4ре человека были точно. Почему быстро наигрывались я не знаю......

Дмитрий, я понял, я бы с удовольствием взял. Но ведь нет диалога, как сам знаешь. Мне надо для дела ))))
Если сможешь подсоби, в долгу не останусь ))))

Wind

Участник
216
4
Вологда
Саш, а после Марата мой харлей вообще у тебя появлялся?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Не появлялся. Ну и они наездники те еще .

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Я что-то пропустил или не понял про атего .Нужен полный привод или самая грузоподъемная версия пикапа ? Вопрос не праздный . Я заморочился именно полноприводным тягачем и взял татру. Тягач у меня для эвакуаторного трала , а если не полноприводный , так ему самому эвакуатор нужен был бы , чуть в сторону съехал. Тот экскаватор в затопленнном карьере ,
пока не было воды , может и получилось бы затянуть на трал .

V18

Участник
58
6
СПб
warrior201, да я дорого и не просил бы, я на земле живу всегда продавал машины чтобы продать, а не торговать ими.
Пока еще играюсь))).

warrior201

Участник
41
1
Москва
Тот экскаватор в затопленнном карьере ,
пока не было воды , может и получилось бы затянуть на трал .
он был сразу утоплен по кабину, даже летом его уже нельзя было за гусли зацепить, при попытке вытащить его своими силами они его утопили по принципу осадки бетонного кольца.
Нужна полноприводная версия тяжелого пикапа:shock:

Добавлено через 1 минуту
warrior201, да я дорого и не просил бы, я на земле живу всегда продавал машины чтобы продать, а не торговать ими.
Пока еще играюсь))).
Агаааа, значит мысли есть. Ну хоть фотку покажы, игрушки то. можно на почту или в личку (здесь с личкой пока не разобрался)

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Понятно , но причем тогда атего , они бывают полноприводные ?