ищю работу или сократили(мерзафцы)

Viskas

Участник
138
2
Ford Taurus 1994
москва
вчера списали служебный грузовик,а меня сократили.теперь в поиске работы(последний год ездил на Фотоне по центру Москвы),до этого работал в автобусном парке чинил газели и спринтера.28 лет,живу рядом с городом Видное,по первому образованию(техник эколог),по второму (автомеханик 4 разряда)

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург
Арбайтен

На АВИТО то поройся...

fristailo

Участник
22
0
одинцово
вчера списали служебный грузовик,а меня сократили.теперь в поиске работы(последний год ездил на Фотоне по центру Москвы),до этого работал в автобусном парке чинил газели и спринтера.28 лет,живу рядом с городом Видное,по первому образованию(техник эколог),по второму (автомеханик 4 разряда)
В личке

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
видимо видно только зарегистрированным там пользователям.тема та же . вкратце интрига: ТС там сделали довольно таки забавное предложение и флуд растянулся на 24 стр. работа простая- стоять на улице с некой табличкой.)))

Последнее редактирование модератором:

Viskas

Участник
138
2
Ford Taurus 1994
москва
с табличкой стоять ,здоровья не хватет,я не употребляю алкоголь.а про предложение да 65.000.+бонусы с ремонтом авто и прочее,видно многим я там соли на хвост насыпал.предлогали аванс.не дали служебную машину.и отказались кормить.