именные наклейки

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Гаврик,

тебе привезу обзательно, просто заморочился, в эти выхи, экспа по частям перетаскиваю на сервис, гараж не рулит, а начальство дало добро на ремонт своими силами, хех.. они не знають на что подписались :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Не стыдно, с пошлятиной на заднице ездить?
не-а, совершенно. во-первых, похуй, во-вторых, все равно не видно :) если б я химегу пальцем грязь не расковырял - хрен бы он там наклейку узрел :)

зы
я ваще-то против всех и всяческих наклеек на авто (типа "путаю педали", "мы из бронкса" и т.д.), но тут вот так получилось, и снимать не собираюсь.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну понятно, смелости написать по-русски "похуй расход" - Маловато, могут и выебать. А так, гломурно выматериться на англицком - вроде и выебнулся, а вроде и не поймут.

vodo777

Участник
195
10
msc
я мож и не в теме обладания данной наклейкой, но если там написано не про расход,а про Я,ФОРД,ТРАК,МЭН,то и я рад (купить) получить такую... а эжели там про расход,то кхуле жаловаться на налоги?
я за безкандальное общение! ибо если фак фуел то нех на налоги жалобу....если с фуело все ок то все ок....если наклкйка клубная то почему бы и нет,я про (я форд трак мэн)...х.з. но мыль изложил

Aristarh

Участник
908
24
Москва
vodo777,

Во, блин, тебя торкнуло, кстате я на налоги никогда не жаловался и на расход тоже, а наоборот говорил про люби кататься и всё такое, всё что не зашкаливает за 30л. это нормально, просто тута на бмв 32 кузов альпина никто не ездил, тама рассход на пятой прои 6500 оборотов, за 35 иногда переваливал, а ежели на шестой то по трасее при скорости в 200 15л это норма (знатоков бмв прошу не материться сразу, я автомат альпиновский на 6-ти ступку ручку менял) так, что вобэни!!!
А наклеечки в твоей степи поближе у *delete*, в химках должны быть... постучись к ниму, я ему штук двадцать давал, ежели у него не осталось, ну гденить на ближайшей встречи раздам...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Ну понятно, смелости написать по-русски "похуй расход" - Маловато, могут и выебать. А так, гломурно выматериться на англицком - вроде и выебнулся, а вроде и не поймут.
особенно смелость поступка с надписью по Русски проявится на моей и Игрока машинах... :D:D:D

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
CHIMIK жжошь :)

а вообще чета я упустил? при чем здесь fueleconomy? вроде тема про клубные наклейки.

vodo777 наклейки ищо есть. пару страниц назад я контакты свои писАл

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Aristarh,

Тут ездят на Форд Экскёршн каждый день по городу... и на w140 - 600 и ездили на Ламбо LM002, это если начать приборами мериться.

Меня интересовал совершенно конкретный вопрос. Еще в бытность передвижения только на пузотёрках от Мерседес. Нахрена клеют такую пошлость? Понятно, когда авто приходит с ней из США, ибо снимать-отклеивать... да ну, глупо конечно, но ЛИЧНО я бы снял. Но вот заказывать специально... для меня было загадкой, потому и задал вопрос, на который ответа не получил...

CHIMIK,

Ну если довести до абсурда и взять за основу непроходимую глупость оппонента (что конечно не так, но желание блеснуть "остротой ума" воимя реплик благодарных поклонников "жжош" "аццкий сотона" "песши эсчО" способствуют)имелось в виду, надпись на государственном языке страны резидентом который является наклеивальщик.

ЗЫ
Больше отвечать в этой теме не буду ибо не хочу засирать "правильную" тему клубных наклеек, так что можете глумиться, ваше слово окажется последним, но если кто-то всётаки захочет объяснить или мотивировать свой поступок (мне реально интересно) то личка открыта.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Ну понятно, смелости написать по-русски "похуй расход" - Маловато, могут и выебать. А так, гломурно выматериться на англицком - вроде и выебнулся, а вроде и не поймут.[/QUOT

Ну тебя -то могут,да в общем и давно пора

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
заказывать такую надпись спецом в одном экземпляре - я бы не стал, а так как эти наклейки входили в бонус-пакет слета в паланге, то почему бы и нет? в к-к, я не на государевой службе, могу себе позволить написать всякую хуйню на борту.
да, тратить деньги на надпись на любом языке я бы не стал.

и ваще, гораздо больше я понять не могу таблички а-ля номера с именем водителя.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
......и ваще, гораздо больше я понять не могу таблички а-ля номера с именем водителя.
10 т.литов и он твой пожизненно... это в Литве официалом... потом с машины на машину просто перекидываешь при оформлении... это папусики для своих краль, да дочек при покупке машини делают...
я бы на на унимог гос номер UNIMOG бы прикупил... но, мля, бобла жалко... это 130000 деревяных за две таблички выкинуть...:oops:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не, витас, ты не понял. у нас половина дальнобоев и прочих грузовозов, катается с типа номерным знаком под лобовым стеклом "вася" или "петя", а теперь и до легковух мода дошла. кто делает из металла (та же краска, те же размеры,только всяких знаков специальных нет), а кто имшком поубогее - так просто на бумажке респечатывает :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
у нас таких много катается. раньше 1000 баксов номер стоил, потом когда подняли до 5000 многие себе под закрытие понаделали, теперь катаются. понта не вижу. правда, есть одна контора, занимается пеервозками щебня, песка и прочего. так у них все грузовики с именными фирменными номерами