Navigator 1 Или Ford Expedition I

Андрон

Участник
301
0
Krusader
Ну если же все так как ты и написал по недочетам, дак я бы и думать не стал, брал бы и не парился.. этож халява..
Но прежде чем брать сделай лучше полную диагностику всего, не пожалей лишнюю 10ку, но прошерсти полностью, вдруг неприятные сюрпризы появятся, лучше выкинуть 10ку и быть спокойным чем потом сотку.. :wink:

Андрон

Участник
301
0
Krusader
Кстати а она в морду не была треснута, даже по фотке видно зазор хороший при чем левой передней фарой и поворотником...

Serj

Участник
48
0
А второй получается уже продался? Кто же его купил со стуком в моторе и глюками в электрике?

Krusader

Новичок
13
0
На будущее вопрос - куда на северо западе Столицы можно съездить на диагностику? Я сам не москвич, поэтому спрашиваю. Где-нибудь в районе Тушино - строгино...

Krusader

Новичок
13
0
Андрон сказал(а):
Krusader
Кстати а она в морду не была треснута, даже по фотке видно зазор хороший при чем левой передней фарой и поворотником...
До кучи убитый салон (убиты все сиденья - не только водительское). Косвенно, указывает на общее состояние авто. Да и владелец ничего не сказал, что делалось с машиной, ничего не объяснил о полном приводе и т.п., хотя машина в его руках 10 лет - по меньшей мере странно. Новый тосольный радиатор - или билась мордой или били в морду.
В общем продолжаю неспешно подыскивать живой Экспедишен или Навигатор в пределах 400 т.р.
Был такой, да я его упустил, к сожалению.