И всё-таки я горжусь нашим народом !!!

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Интересно, а от чего подушка то сработала?

sergh

Участник
160
11
Муром
Интересно, а от чего подушка то сработала?
Обычный пиропатрон. 12В напряжения. Плюс к минусу на короткое;)
А если серьёзно - то я тож в таком коматозе был, кагда у меня подушка сработала. Долбит неподеццки. Вывод - пристёгивайте ремни!

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Дебилизм по-русски, позвоночник в трусы может высыпаться :baloon:

kaktus

Участник
31
0
от SERGH:
А если серьёзно - то я тож в таком коматозе был, кагда у меня подушка сработала. Долбит неподеццки. Вывод - пристёгивайте ремни!

Так она, вроде, не должна срабатывать с непристегнутым ремнем?

rabel

Участник
385
1
Spb
Билять, у меня весь офис минут 15 не мог работать, провокаторы :))))))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Между прочим, у руководства швейцарской компании грандиозные планы относительно российского рынка. Дебют GoldVish в России состоялся на выставке Millionaire Fair, прошедшей в Москве. Компания предвкушает немалые продажи. Кстати, представитель GoldVish рассказал, что первый роскошный телефон Goldvish получил свое название Goldvish La Million De La Nuit «Миллион за ночь» из-за суммы, которую выложил за новинку некий русский бизнесмен.

http://brandz.ru/blog/13419/125123

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Гаврик,

Последняя фотка не из самолета? :)

Ламер

Участник
514
1
Умань
У меня видел, я когдато показывал видео как мы с братухой стрельнули рулём, жена моя снимала телефоном, начала нормально, потом повернула его на бок нахерась, надо смотреть с повёрнутой головой. Смотрите ещё раз (бегущий кабан в шортах это я).

Вложения

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Неизвестные "тимуровцы" отремонтировали мост Александра Невского за три дня

Неожиданное развитие получила ситуация с ремонтом моста Александра Невского. Ни один из опрошенных подрядчиков в городе не признал, что проводил ремонтные работы на этом мосту.

Инспектор ГАТИ, составлявший сегодня днём протокол о нарушении, не смог выяснить, кто именно отремонтировал мост в столь сжатые сроки – как нам сообщили читатели, снимать покрытие на мосту начали в четверг, 4 октября, а сегодня, 8 числа, мост щеголяет новым асфальтом. Разве что разметка еще не нанесена.

Теоретически, это могут быть две компании – "Дорожник 92" или ЗАО "Фасад". Но они отказались признать своё участие в ремонте дорожного покрытия. На данный момент ведётся расследование, и редакция будет признательна за любую информацию о производителе работ.

В нашей стране возможно и такое: кто-то на три дня ограничивает движение на одном из центральных мостов города, и при этом никто не знает, кто это и что за работы проводятся. Положение осложняется тем, что ввиду плохой погоды почти никто не обращал внимание на принадлежность ремонтной техники, а сейчас о работах на мосту напоминают только пара забытых пластиковых ограждений, да отсутствие разметки

http://spbvoditel.ru/2010/11/08/032/

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Неизвестные "тимуровцы" отремонтировали мост Александра Невского за три дня

Неожиданное развитие получила ситуация с ремонтом моста Александра Невского. Ни один из опрошенных подрядчиков в городе не признал, что проводил ремонтные работы на этом мосту.

Инспектор ГАТИ, составлявший сегодня днём протокол о нарушении, не смог выяснить, кто именно отремонтировал мост в столь сжатые сроки – как нам сообщили читатели, снимать покрытие на мосту начали в четверг, 4 октября, а сегодня, 8 числа, мост щеголяет новым асфальтом. Разве что разметка еще не нанесена.

Теоретически, это могут быть две компании – "Дорожник 92" или ЗАО "Фасад". Но они отказались признать своё участие в ремонте дорожного покрытия. На данный момент ведётся расследование, и редакция будет признательна за любую информацию о производителе работ.

В нашей стране возможно и такое: кто-то на три дня ограничивает движение на одном из центральных мостов города, и при этом никто не знает, кто это и что за работы проводятся. Положение осложняется тем, что ввиду плохой погоды почти никто не обращал внимание на принадлежность ремонтной техники, а сейчас о работах на мосту напоминают только пара забытых пластиковых ограждений, да отсутствие разметки

http://spbvoditel.ru/2010/11/08/032/

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Гаврик,

Медвепуты починили.....а ты не знал