И снова развод? Пообсуждаем?

zakson

Участник
44
0
москва
http://avto-sila.com/

Сегодня зашел в Тритон-импорт за присадкой в задний мост,купил присадку,а рядом на витрине эдак скромненько лежит рекламка.
Зашел на сайт посмотрел,опять поток закручивают и говорят ,что экономия бенза до 20%:lol:Обещают вернуть деньги если не будет эффекта.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
есть простое физическое правило "либо жрет и едет либо не жрет и соответственно не едет" оно относится и к большим и к малым объемам,а так же к турбо и би турбо,а так же к электро и этаноломобилям. ну не бывает что то из нечего, ну ни как!
и пока мы будем клевать на это испытывая сильную жажду халявы эти голово..ы будут продолжать свое безбедное существование за наш счет. да и конторка интересно называется
"гад гетман технология"

greattherion

Участник
428
4
Мск
только своими кривыми руками еще испортят чего нах нада...насыпали каких та уевых отзывов в кучу, говнотюнинг это называется

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Гы... Я такую фигню еще когда у меня таз был...в карбюре мутил...только на подачу топлива...ФУФЛО ЭТО ВСЕ!!!!!!!И цена нереальная!

zakson

Участник
44
0
москва
Не ну согласитесь,развод оформлен первоклассно.Только вот думаю,если задатся целью,можно деньги обратно вернуть?

ZILLA

Участник
106
0
Судя по видео они просто завихряют воздух с помощью заслонки дросселя. Можно это сделать самому, поставив после заслонки или до заслонки завихритель потокака как в горелках у газовых котлов в котельнях.