Предыстория, поставил себе я Ярославку Я471, зашиповал и поехал. Вот пол зимы отъездил. Впечатления все как бы устраивает. И вот сегодня ситуация. Еду км 50 не более, смотрю идут пешеходы и уже на мою полосу переходят, торможу достаточно резко, проехался я максимум с метр в торможении. Встал. Смотрю "шаха" сзади меня догоняет, виляет сцуко так по недоброму. Ну и видно расстояние то махонькое остается, он потормозам, руль влево, его развернуло. Половина "шамы" стоит на встречке. Но бог его миловал ни в кого не влетел. Я до конца пропустил пешеходов , поехал дальше. А дальшек у нас мост, я с моста спустился и по привычке все в боковые зеркала гляжу. Смотрю едет наш рыцарь при исправных доспехах, но мигает всеми аварийками сразу. У нас походу взяаимная неприязнь с данной моделью, первый раз когда сам въехал, белую шаму в хлам превратил, тепрь тоже белая шама и тоже таксист, ему повезло. Бампер то с подножкой у наших агрегатов сзади не пальцем деланые.
Так что резинка неплохая, один раз занесло, на накатанном снеге в повороте, занос правда маленький был, 5 сек и все машин едет обратно под контролем. Шюпал резину в 22 градусный мороз, мягкая пальцами продавливается. Вообщем если зимой не быть шумахером, то резина вполне сностная. На ней я хорошо в занос на разворот ухожу, руль влево или вправо и газку, газку. И вот я практически на месте развернулся. По снегу намана копает, заезжал в сугроб, прополз даже не заметил. Вот еще бы снежка... тесты резины продолжаются.
Так что резинка неплохая, один раз занесло, на накатанном снеге в повороте, занос правда маленький был, 5 сек и все машин едет обратно под контролем. Шюпал резину в 22 градусный мороз, мягкая пальцами продавливается. Вообщем если зимой не быть шумахером, то резина вполне сностная. На ней я хорошо в занос на разворот ухожу, руль влево или вправо и газку, газку. И вот я практически на месте развернулся. По снегу намана копает, заезжал в сугроб, прополз даже не заметил. Вот еще бы снежка... тесты резины продолжаются.