Вот уже который раз вижу на дорогах ББронки последних годов выпуска с фарами отличающимися от штатных. То есть все как у обычного бронки - повортник и два габрита и окантовка хромированная, а вот сама фара как бы утоплена внутрь корпуса и стекло ее строго перпендикуляроно продольной оси машины.
А вот сейчас увидел около работы такой на стоянке и естественно пошел потрогать пальчиком... Так вот: фара вроде даже стеклянная и рисунок стекла сильно отличается от штатной....
Вопрос: что это за модификация и как оно светит.
Вопрос не праздный, потому как даже после замены обоих фар на новые свет остался сильно посредственным, а мотаться ночами мене с моей работой приходится часто и много. И отнюдь не по освещенным трассам Москвы.
Чаще всего такие фары я видел на инкасаторских броневиках на базе ББронко...
В общем не дайте помереть невеждой!
А вот сейчас увидел около работы такой на стоянке и естественно пошел потрогать пальчиком... Так вот: фара вроде даже стеклянная и рисунок стекла сильно отличается от штатной....
Вопрос: что это за модификация и как оно светит.
Вопрос не праздный, потому как даже после замены обоих фар на новые свет остался сильно посредственным, а мотаться ночами мене с моей работой приходится часто и много. И отнюдь не по освещенным трассам Москвы.
Чаще всего такие фары я видел на инкасаторских броневиках на базе ББронко...
В общем не дайте помереть невеждой!