I did it :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Теперь оно стало моим (наконец то). Знающие да поймут в чем дело :)

AIWA NSX-D939

Aristarh

Участник
908
24
Москва
ээээээээ народ, я в россии али в пендостан попал, бля больше не пью.

CodeX,

Прости моё невежество, но что это? и почему это круто

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ээээээээ народ, я в россии али в пендостан попал, бля больше не пью.

CodeX,

Прости моё невежество, но что это? и почему это круто
это айва. раньше это называлось музыкальный центр, до тех пор пока всякие гнуси не опошлили это название. а круто это потому что во первых это айва. она честно дает почти 150 ватт RMS и с афигенным звуком. и таких больше не делают. и не будут. вот так вот...

telezumer

Участник
117
0
Москва
На помойке подобрал?
ГГЫыы офигенный звук :cool:))) не смешите меня. щирпотреб старый как Г мамонта. Никогда небыло мнений что айва делает качественный звук даже в сегменде "хифи". Усилитель там на одной микрухе, зато лампочек и пипочек много :cool:
Звуком в свое время занимался на профессиональной основе, и наверно зажрался, но неочень понимаю людей которые говорят про офигенны звук на таком чуде маркетинга, и еще больше непонимаю когда говорят про честные 150 ватт. (200 ватные колонки весят минимум килограмм 40 :cool:))) Я даже не поленился нашел в инете фото потрахов усилителя этого чудесного аппарата
больше на потраха дэнди похоже :cool:

У меня колонки kef, проигрыватель NAD Усилитель на ГМ-70 и я иногда звуком недоволен,но весело когда друзья приходят и сравнивают с своими пионерами и сонями с пластиковыми колонками.
Удачи! Меломанам :cool:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я всегда знал что меломаны аудиофилы йобнутые во всю тыкву. этот пост был не для них. меломаны могут продолжать мазать золотом контакты и выковыривать кислород из медных проводов :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну дык зачем тогда мешать мухи с котлетами? я не собираюсь обсуждать эталонные усилители, схемотехнику, и дурь от ста тонн зелени. оно мне не нужно, я не настолько больной. но в состоянии отличить то что было от того что есть сейчас.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Олдскул! Класс! :)

А у меня вот такая сонька до сих пор играет и радует :)

telezumer

Участник
117
0
Москва
мой звук стоит около 10 тысяч еуро, основная стоимость тут это усилитель, колонки стоили 60 тысяч рублев пара, плеер что то около 20 ысяч у меня нету проводов из монокристалла меди, ну а то что позолоченные разьемы, так это напыл и стоит копейки (если только продавец не разводит), и я не думаю что что то сильно изменится если поставить обычные но цена вопроса была незначительна, но должен так же сказать что можно и за 3 тысячи собрать достойную системму (правда усилитель будет транзисторный, но не айва на микрухе за 50 баксов) и вот тогда говорить что было и что стало.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
фигассе... чотт нигде в каталогах не вижу такого. т.е. LBT-D705 есть, но оно другое... а дека как зовется?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Нипомню, ано у меня на даче стоить... посмотрю на досуге...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, если оно тебе греет сердце и душу, то поздравляю!

зы
2телезумер
лично для меня спикер от компа, мало чем отличается от колонок для него же в плане звука :) но это не повод же обсирать тех, кто ставит домашний кинотеатр для игры в дум. зря ты так, короче

vodo777

Участник
195
10
msc
Кодыч ты купил мечту моего детства ...так до сих пор и неосуществимую... молодец

telezumer

Участник
117
0
Москва
зы
2телезумер
лично для меня спикер от компа, мало чем отличается от колонок для него же в плане звука :) но это не повод же обсирать тех, кто ставит домашний кинотеатр для игры в дум. зря ты так, короче

-это не наше дело..
- нет наше !
:lol:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Кодыч ты купил мечту моего детства ...так до сих пор и неосуществимую... молодец
я тоже думал, что уже неосуществлю. их просто нет. если что и всплывает то в хреновом состоянии, то CD не работает то битые вообще... а этот как то случайно нашелся...

на очереди теперь компоненты пособирать... :) но попозже...