HELP!Нужен бюджетный качественный ремонт АКПП!Москва,СВАО

DedBazyl

Новичок
1
0
Эксплорер,92г. Сначала скорости переключались при сбросе педали газа,теперь вообще не переключаются,только на первой.Территориально м.Бабушкинская.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Бюджетный и качественный - ручками. Имхо конечно...

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Re: HELP!Нужен бюджетный качественный ремонт АКПП!Москва,СВ

DedBazyl сказал(а):
Эксплорер,92г. Сначала скорости переключались при сбросе педали газа,теперь вообще не переключаются,только на первой.Территориально м.Бабушкинская.
Ремонт АКПП по эконом -классу редко бывает надёжным,вобщем на какой бюджет расчёт :?: :D

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Изходя из собственного опыта.
1-й ремонт. Поехал в "Караван-сервис", типа, знакомые, выставили 1850$. Отъездил год. Что там сделали, я предполагаю. Оторвать бы руки. При последующем ремонте обнаружен барабан ОД был с 2-мя фрикционами. Кто понимает что это такое на моторе 4л, дальше объяснять не нуно.
2-й ремонт. Денех нет, остановился на эконом-варианте. Фрикционы, диски, прокладки и все. Оплатил снять поставить. 11тыр на все. Делал сам. Барабан ОД в хлам, не менял, типа сэкономил, пля...Ездил на Д, полгода.
3-й ремонт. Собрана вся имеющаяся инфа. Проведены доработки, поставлены правильные запчасти, заменен ГТ , видимо он и был причиной постоянных перегревов, и нормальный барабан ОД. 25тыр на все железо, включая снять-поставить.
В итоге получается, за 4 года, АКПП скушало 3300$, примерно. И в каком месте я сэкономил? Делать надо все сразу, а не частями. Ты же в бане яичным мылом моешься весь и сразу? :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Taymoor
ну любой ремонт по эконом-классу редко бывает надежным. Экономить тоже надо с умом. А по соотношению цены и качества я бы сказал у тебя совсем недорого, только лучше чтоб коробка снималась/ремонтировалась/ставилась сразу в одном месте :)

Алекс

Новичок
25
0
по коробану

DedBazyl
звони если руки есть ,расскажу 8 915 сто шестьдесят один 45 ноль семь
медведково
делал сам пол года назад

Linc

Участник
671
2
Москва
Мне в общем-то, есть с чем сравнивать... Но вот конкретно по Экспу скажу, что понравилось у Тимура. Как написал выше dmk, думаю, что цена рулит. Уверен, что и качество тоже. Там Дима, "главный по коробочкам" (и не только), произвёл очень положительное впечатление... В общем, об остальном напишу в "Обсуждениях сервисов и магазинов"...
P.S. И опять же... Насчёт бюджетно/небюджетно: как я понимаю, МНОГОЕ вообще-то зависит от того, ЧТО менно вышло из строя и в КАКОМ состоянии коробка вообще, на момент ремонта.
Поэтому, как писалось выше: экономить и вправду - нужно с умом! :)