Help!!что то с передком,помогите

berger

Участник
166
0
москва
с трубками ентеми дятька полная муть мне их в сервисе вроде как поправили, напряжение спало. вроде отвечают за подключение колес к осям но как точно не скажу врать не буду, ну и шаровые шприценули, проблема ушла.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Скажи честно ,зачем ты обозвал людей владеющих экспами с годами выпуска конец 96г и новее ненормальными ? Ведь у них нет 2ВД . Только на Спорт Траках .
ух-хах, извините простите)

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
berger, Нету у Ильи вакумных трубок и клапанов .у него уже цельная полуось .

Илья ,сними редуктор . Делов -то на час . Крышку по другому не снять . Редуктора сами на разборах недорогие .Только смотри передаточное число .

Ilya P

Участник
40
0
С Петербург
Romann, спасибо за совет,вчера не было возможности написать.
и так,кручу перед.колесо,зад не крутиться,перед крутиться в противоположные стороны,и совместно,оба колеса.снял кардан,и проблема решилась, колесо можно остановить пока крутится другое,да хоть по отдельности крутить .как понимаю дело не в редукторе,а в раздатке??и получается до полного лечения на авто можно ездить?и что это может быть????

Trapper

Новичок
13
0
Калининград
А нас всё больше и больше! У меня такая же бяка,два года без переднего кардана езжу! По раздатке много разговаривал,говорят "фрикционы спаялись", снимать не снимал,машина в постоянном использовании. Возьму на замену,тогда свою разберу,посмотрю. Удачи!

Ilya P

Участник
40
0
С Петербург
Trapper, Да да =)
сегодня тоже сказали про фрикционы,я то в них не чего не понимаю,сложно менять?или лучше не соваться,отдать на ремонт,каким нибудь разводилам,как это часто бывает =)ни кто к с тате не знает,где в питере перебрать??

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Trapper, Да да =)
сегодня тоже сказали про фрикционы,я то в них не чего не понимаю,сложно менять?или лучше не соваться,отдать на ремонт,каким нибудь разводилам,как это часто бывает =)ни кто к с тате не знает,где в питере перебрать??
Илья ,сам разбери . Два часа делов . В слипшиеся фрикционы не верю .Хотя все в этой жизни бывает . Может лопнуть пластиковое колечко и скомкавшись распирать шайбы . Там все достаточно просто . У тебя я не пойму в чем беда .Если говоришь ,что разъединял разъем у раздатки и беда не исчезла -то это проблема в раздатке .Но тут же пишешь ,что передний редуктор крутится легко и отдельно от заднего моста . Несостыковка какаято

Ilya P

Участник
40
0
С Петербург
Romann, да разъём снимал,колесил по гаражу,не чего не изменилось,только один раз моргнули на приборке оба режима приводов,видимо комп.ошибка.когда крутишь передние колёса на подъёмнике,зад не крутиться,но крутить их тяжеловато,и при всём этом без кардана все стало нормально ехать и поворачивать,и крутиться намного легче,парадокс!!))
ребята,что делать,сдёргивать раздатку??

Trapper

Новичок
13
0
Калининград
Я думаю,вскрытие покажет,если есть возможность конечно же и кой какой опыт. Иначе не разобраться. Я в свою в следующем месяце полезу ,а пока набираюсь доп.информации,смелости и подыскиваю раздатку на замену.

Ilya P

Участник
40
0
С Петербург
Romann, Спасибо за помощь,скоро буду делать вскрытие))пока езжу без кардана..

berger

Участник
166
0
москва
berger, Нету у Ильи вакумных трубок и клапанов .у него уже цельная полуось .

Илья ,сними редуктор . Делов -то на час . Крышку по другому не снять . Редуктора сами на разборах недорогие .Только смотри передаточное число .
был в субботу енту в другом сервисе передок перетряхивал. ну и разобрался с трубками ентеми!:x согласен! нет их ужо на наших, теперь буду с теми упырями говорить, всячески, а то еще косички нашлись. а вот раздатку все равно делать, стенку разбило:lol: