ГЫЫЫ..меня просто прет..от наших законов..

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
http://www.tks.ru/reviews/2008/08/25/02
небольшая ремарка..этот самый ввоз касается только Юр.лиц,т.е. так называемое СТП похоронят напрочь,физ.лица могут ввозить в личное пользование совершенно свободно,но таможить естественно только по ЕТП..

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
..........................................................................................................

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Сцуко. Любите родину, мать вашу.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
это что, теперь и бумагу туалетную будут конфисковывать из Ашана какого-нибудь, по следам соблюдения аффтарских прав?..

as

Активный участник
1 532
1
прямо из туалета, пока чек не покажеш, и то не поможет. :lol: :lol: :lol:

Linc

Участник
671
2
Москва
А я всё думаю: чего ж наша вонючая таможня трясёт нашу контору и наших коллег? (корейские запчасти)...
Вонючее и поганое государство! :twisted:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
sidr, хорошо, если не из-под *опы прямо... хотя если "после", то можно... :lol:

дык чего мы, граждане, удивляемся? у нас ведь все законы, куда не засунься, построены на принципе "чем дебильней, тем лучше"... всё во благо человеков... зато живём нескучно...

as

Активный участник
1 532
1
а мне вот что интересно, а чего эту машину не порош что ли сделал. У порша эту машину купили, и мне продали, порш мне потом может предявить, что я его машину купил не так как ему кажеться правильным, и отобрать по закону. А про запчасти просто будет не оригинал, как производит пупукин м ко, так и будет. Оригинал будкт только у офицалов. Мотокрафт будет без шильдика Форд. Вот какая компания так заявит, та на нашем рынке много потеряет.

Linc

Участник
671
2
Москва
Гаврик тут вот писал: "..дык чего мы, граждане, удивляемся? у нас ведь все законы, куда не засунься, построены на принципе "чем дебильней, тем лучше"...

Да нифига не по такому принципу. :evil: Просто всё у нас делается для всё большего обогащения кучки из сотни-другой тварей. Зажравшихся и потерявших всякий рассудок тварей!
И никакие путиномедведевы тут ничего не сделают! Сами же и пиз..дят у нас. Иначе не допустили бы таких законов! :twisted:

vakula

Участник
506
2
простите я в ахуе....
я вот думаю теперь, накуя мне российское гражданство...
нах.. нах..

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
на Сейшельские острова хочу...
з.ы.: а вообще, Родину не выбирают!!! :twisted:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
на Сейшельские острова хочу...
з.ы.: а вообще, Родину не выбирают!!! :twisted:

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Мда....
Интересно, а то что уже было ввезено можно отобрать? Оффициально полноразмерные пикапы не продаются в России.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
GOGA сказал(а):
Мда....
Интересно, а то что уже было ввезено можно отобрать? Оффициально полноразмерные пикапы не продаются в России.
правильно ставишь вопрос :twisted: Но ты машину не ввозил а купил у юр.лица сюда ее ввозившего,соответственно разбираться будут с юр.лицом,кторого,наверняка уже и след простыл,так,что спи спокойно :) Да и в эту сторону посмотрят,я думаю,не скоро,когда появится большое колличество положительно решенных дел судом о конфискации вновь ввозимых авто.

Сергарр

Новичок
1
0
И никто не подумал из вас всех, что давят-то на Россию какраз те, кто вложил нивроткосмические деньги в производство автомобилей в России.
Да, еще, кто там собирался менять гражданство... вещичек побольше с собой в эфропу захватите, очков солнцезащитных, кроссовок, спорткостюмов, сумочек дамских... прям на таможне узнаете, что европейцы думают об авторских правах, облегчите свой кошелек, а если "контрабанда" превысит некие пределы, то и околоток посетите европейский, а может и подсядете...