ГЫЫЫ..меня просто прет..от наших законов..

Linc

Участник
671
2
Москва
Сергарр сказал(а):
И никто не подумал из вас всех, что давят-то на Россию какраз те, кто вложил нивроткосмические деньги в производство автомобилей в России...
Чёж не думали-то? Это по-моему понятно и БЕЗ комментариев! Чё тут думать-то?...

vakula

Участник
506
2
жесткое лобби - такая же ситуевина как и война штатов в Ираке. только у них лобби нефтянников.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Я тут не давеча бритву купил....типо Жилет....
Даже не знаю....соблюдены права или нет?
Может сразу пойти сдаться чтоб не мучаться? :lol:

as

Активный участник
1 532
1
Это ты зачем, свой трак, так назвал "бритва типа жилет" :lol:

Judge

Участник
160
0
K
Эх, и нихера се че делацце-то!
Этож через год может случицца так, что и машину купить будет низя :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
В РОТ ЧИХ-ПЫХ такие законы :cry:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Сергарр
а вы, товарищ, случайно ли ни сам эти тупые законы пишете? Судя по рассуждениям - наверняка очередной бюрократишка. нет уж, пока у нас все законы и подзаконные акты принимаются властью против своего народа - в россии и коррупция будет неискоренима, и соответственно власть и основная часть бизнеса будут по разные стороны барикад. И пока так ставятся условия. что приходится постоянно все решать путем "неофициальных платежей", и все делается для того, чтоб так и продолжалось - лично у меня нет никакого желания платить этому государству налоги и прочие сборы, и по возможности я стараюсь этого не делать, и другим... :(

Пауль

Участник
825
8
dmk +1, но против Сергарра ниче не имею против,вот помучается полгода как я восстанавливая техпаспорт через таможню, поймет, что государство у нас против людей конкретно настроено. Тока мой пикап теперь не легковой, не грузовой бортовой, а просто бортовой)) так в техпаспорте и написано)))

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Пауль
ну в нашем государстве такие иллюзии могут быть либо у детей, либо у самих бюрократов...

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
sidr
Нее....натурально я про бритву для бритья имел ввиду...ведь её тоже могут отобрать.

P/s трак называю либо - танк, либо бегемот... :lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
А как же бронированные Мерсы и Субурбаны президента и его охраны. Они ж не на этих фирмах выпущены, а на специализированных? А как соблюсти права производителей иностраных разных колбас? А за салат Оливье (не российское авторской право) то же сажать будут? Мрак полный. А главное, он сгущается.

Linc

Участник
671
2
Москва
Бред какой-то!... :evil: Не знаю. Почему-то думаю, что такое вряд ли случиться... Это же ПОЛНЫЙ ДОЛБОЕБИЗМ!!!! :twisted:
Вот вам и "путинская Россия"!
Кто тут за него и Медведева голосовал?... Есть такие?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Linc
Поверь моему опыту, еще и не такое случалось и случается. Да вспомни монетаризацию лекарств для пенсионеров, когда люди перекрывали ж/д пути на востоке. Ну и че, Зурабов пострадал, все его фирмы действуют и процветают. Если мне не изменяет склеротическая память, то мы подписали Европейских конвенций об авторских правах, о торговой марке а там все четко расписано, что такое авиорское право, что такое торговая марка и к чему все это применимео. Из статей складывается впечатление, что херовый у этих фирм юристы и адвокаты.

Judge

Участник
160
0
K
Гм, я так понимаю, теперь при выезде за границу вообще все декларировать придеться в плоть до трусов (если не отечественного пошива), а то на въезде могут раздет и обвинить в перевозе контрабанды :shock:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
слов нету.... :evil:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Интересно, а по этому поводу какая-нибудь акция типо того, что было перед запретом американского света планируется? это пожалуй единственный способ привлекать внимание власти к нашим проблемам. В прошлы раз ведь сработало.
Надо на 19may.ru посмотреть, там наверное уже запустили обсуждение...