Вобчем, захотелось покушать, но быстро и не очень хлопотно? Рецептик гуляша.
берём свининки или телятинки полкилошечку
лук репчатый 2 шт
раст масло 2 ст. ложки
муку 1 ст. ложку
томатную пасту 3 ст. ложки
мясной бульон (можно быстрорастворимый) 2 стакана
Ну и сол пэрэц зеленушка лаврушка по вкусу.
Итак! Берем сковороду с высокими бортами, наливаем масло и сильно разогреваем.
Кладём нарезаное кубиками мяско и жарим на сильном огне 5-7 минут
Далее убавляем огонь до половины и кладём мелко нарезаный лук, жарим 3-5 минут
Далее посыпаем мукой и тщательно перемешиваем.
Жарим еще 2-3 минуты и выкладываем томат пасту, опять тщательно мешаем и выливаем бульон.
Всё, солим перчим лаврушка и на маленький огонь на час-полтора, пусть тушится.
Ну, при подаче окропить рубленой зеленью!
берём свининки или телятинки полкилошечку
лук репчатый 2 шт
раст масло 2 ст. ложки
муку 1 ст. ложку
томатную пасту 3 ст. ложки
мясной бульон (можно быстрорастворимый) 2 стакана
Ну и сол пэрэц зеленушка лаврушка по вкусу.
Итак! Берем сковороду с высокими бортами, наливаем масло и сильно разогреваем.
Кладём нарезаное кубиками мяско и жарим на сильном огне 5-7 минут
Далее убавляем огонь до половины и кладём мелко нарезаный лук, жарим 3-5 минут
Далее посыпаем мукой и тщательно перемешиваем.
Жарим еще 2-3 минуты и выкладываем томат пасту, опять тщательно мешаем и выливаем бульон.
Всё, солим перчим лаврушка и на маленький огонь на час-полтора, пусть тушится.
Ну, при подаче окропить рубленой зеленью!