ГУ, медиасистема THX, паркинг камера

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
По нашим схемам навигация и все приблуды подключаемые через нее подключаются по RGB, просто отвалился массовый контакт какой то, из них, поэтому картинка ч/б, возможно др.варианты конечно, но... все познается в сравнении!
Я для себя решил купить балалайку с навигацией, подключить к нашему усилку и все. достал этот родной дисплей с дисками!

Mr. Slowdeath

Участник
41
0
Lincoln Navigator 2004
Херсон
Вот, фотки как и что.
Картина 1 и 2 - попытка заземлить зеленый провод, на силовой кабель и на корпус.
Картина 3 - попытка переключиться на видео входы с экрана навигации. (карт нет, поэтому могу вк только на такое). Не знаю работает ли вообще пульт.
Картина 4 - я померял мультиметром, на этом соединении не идет питание по RGB проводкам. Это соединение на навигационном ДВД приводе.
Картина 5 - это питание на RGB адапторе, данные провода идут на шлейф, который подключается к ГУ. На том шлейфе тоже есть питание.
Картина 6 - нет питания на RGB входе, идет от навигационного ДВД привода.
Картина 7 - это есть питание на ИК датчике, который должен срабатывать на команды с пульта.
Картина 8 - вот такое изображение на ГУ в режиме задней камеры. Самое интересное, стандартные режимы ГУ как и прежде, цвктные.
Картина 9 - камера показывает цветно, если подключить к обычному планшету.
Картина 10 - это изображение с регистратора, если подключить к планшету.

Вложения

TOLMEN

Участник
89
31
Раменское
Работает ли пульт проверяется через телефон, вкл режим фото или камеры и направляешь на обьектив жмешь любую кнопку и видно вспышки!

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Да уж глубоко капнули

Mr. Slowdeath

Участник
41
0
Lincoln Navigator 2004
Херсон
Работает ли пульт проверяется через телефон, вкл режим фото или камеры и направляешь на обьектив жмешь любую кнопку и видно вспышки!
О, отличный совет, завтра обязательно проверю. К регистратору тоже есть пульт точно работающий, так что будет с чем сравнить.

Добавлено через 8 минут
Да не глубоко. И по идее не должен. Это устройство продавалось как плуг-и-игра. А в итоге некоторые проводы пришлось самому обжимать,мудрить как подключить всё это. И до сих пор непонятно... Сама голова меня всем устраивает. Мне достаточно было вывести норм изображение с задней камеры и настройки для регистратора. С этой задачей этот видео интерфейс должен был справиться. А в итоге хрен пойми что...
Есть еще последняя надежда, что когда я перебирал предохранители, то какой-то мож криво поставил. Там несколько, которые отвечают за нав ДВД привод. Придется все снова перелопатить. Ести нет, то тогда хз.
Кстати, по инструкции цветастый сигнал должен идти от нав ДВД к видео интерфейсу и потом передаваться на дисплей. Но так ли это?... Может, наоборот??... Может цветовой сигнал должен передаваться от интерфейса на нав ДВД, а уже оттуда на голову??...
0____о

Mr. Slowdeath

Участник
41
0
Lincoln Navigator 2004
Херсон
Хех ) починилось ) само по себе... Выезжал с гаража, поехал заправиться, потом в магаз за химией для салуна, всё это время изображение было черное белое. И вот, отъезжая от магаза вдруг стало цветным... Вот теперь я вообще ничего не понял....

meksika

Активный участник
336
168
Ford F-250 2001
Новогрудок
Хех ) починилось ) само по себе... Выезжал с гаража, поехал заправиться, потом в магаз за химией для салуна, всё это время изображение было черное белое. И вот, отъезжая от магаза вдруг стало цветным... Вот теперь я вообще ничего не понял....
Всё,теперь езди аккуратно и не дыши и не смотри косо,а то... (шутка).Рады за тебя,а то было больно читать твои посты,а главное помочь особо то нечем.Шершавой дорожки и пусть машинка слушается тебя!

Mr. Slowdeath

Участник
41
0
Lincoln Navigator 2004
Херсон
Всё,теперь езди аккуратно и не дыши и не смотри косо,а то... (шутка).Рады за тебя,а то было больно читать твои посты,а главное помочь особо то нечем.Шершавой дорожки и пусть машинка слушается тебя!
Спасибо большое )))) хороший был жизненный урок, уметь ценить то, чего уже добился, и не пытаться прыгнуть выше головы. Задняя камера показывает, и то хорошо. Регистратор настроил с помощью планшета, теперь он работает в автоматике и полностью автономно. Включается, выключается, в случае чего только карту выдернуть...
Так что, завтра помою кое где салун и начну устанавливать пластик назад. Впереди еще борьба со скрипами-стуками - машина после аварии, весь багажник грохочет ужасно...