Гремячий Ключ (Сергиев Посад)

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Вчера решил проехаться до Гремячего Ключа, что под Сергиевом Посадом, через Малинники решил не ехать, думал проеду через Шильцы.
Машину с самого начала стало стаскивать, чуть не сполз в колею. Сдал назад, поехал в объезд. Проехать между колеями не получилось, всё таки стащило, сел на брюхо.
Подъехавший УАЗ вытащил-ему отдельное спасибо, парень сказал что дальше мокрое поле, есть возможность сесть, рисковать не стал и решил развернутся. Машинка ехать прямо категорически отказывалась, шла только боком. Это не глина-это солидол смешанный с машинным маслом. В итоге опять сполз в колею.
Съезжать к Гремячему через Малинники с бетонки он вообще не посоветовал )))
Итог: на 100 метрах дёргали два раза ))))
Если есть желающие форумчане попробовать прорваться к Гремячему Ключу на майских, я с Вами ещё раз рискну )))
Фотографий нет, руки были все в этой жиже, есть только видео и то с регистратора.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Странно, обычно там полный лайт. На паркетниках и даже пузотерках народ ездит. А фото или видео есть, что там сейчас такого необычного?

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Странно, обычно там полный лайт. На паркетниках и даже пузотерках народ ездит. А фото или видео есть, что там сейчас такого необычного?
Есть видео с регистратора,но как его загружать я пока не знаю ))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Видео загружается на Ютуб, а сюда кидается ссылка.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
ну 5 ссылок.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Что то УАЗ едет и вообще грунт под ним не проваливается. А что за резина на Навигаторе?

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Kumho KL 71
Там глина, два года назад на шоссейной резине я заехал через малинники и ливанул дождь, я в маленькую горочку немог поднятся, машину тоскало в право и в лево только не в перёд ))) Попытался выйти из машины и сел на пятую точку, скользко уЖос, как на льду

Mr.Samodelkin

Активный участник
210
118
E350 4WD conversion
Москва
Гремячий для джиперов такая же "Мекка" как Чухлома....., в межсезонье никогда там лайта не было....

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
http://www.ford-trucks-club.ru/garage_vehicle.php?do=view_vehicle&id=1275
вот моя резина, я думал перевернусь на ней там, когда с горки в лево потащило )))
Нива что за мной шла тоже пыталась меж колеи пройти, не удалось......
Хотя с его слов неделю назад такого месева там не было ((((

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kumho KL 71
Там глина, два года назад на шоссейной резине я заехал через малинники и ливанул дождь, я в маленькую горочку немог поднятся, машину тоскало в право и в лево только не в перёд ))) Попытался выйти из машины и сел на пятую точку, скользко уЖос, как на льду
Звука нет на видео, но у меня сложилось впечатление, что машина шла внатяг и на асфальтовом давлении. Это так?

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Да! Колёса не спускал, боялся что высоты подвески не хватит если в колею упаду! Что в прочем и произошло ((((

Добавлено через 1 минуту
Не в натяг, в конце первого видео разгоняясь с травы, вдавил в пол, но......

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну вот сама KL 071 реально просит газку, т.к. довольно быстро мылится, а на асфальтном давлении вообще едет плохо. Ехать на ней внатяг по глине не стоит. Нужно идти ходом.

В общем банально попрактиковаться нужно. Я там в распутицу и на АТ проезжал и не замечал проблем особых.

Если там реально грязи много и народ соберется, в честь светлой седьмицы можно и скататься.

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Я с Вами ))))
Если народ соберётся то можно и через Малинники рискнуть

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
...в конце первого видео разгоняясь с травы, вдавил в пол, но......
Это тоже плохо. Идти ходом, это не значит с маленькой скорости газ в пол. Нужно идти на скорости но на грани букса или с небольшим буксом. В общем максимально использовать в засадных местах инерцию автомобиля.

Добавлено через 1 минуту
Я с Вами ))))
Если народ соберётся то можно и через Малинники рискнуть
Нужно только как то с праздничным пикником это совместить. ;)

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Это тоже плохо. Идти ходом, это не значит с маленькой скорости газ в пол. Нужно идти на скорости но на грани букса или с небольшим буксом. В общем максимально использовать в засадных местах инерцию автомобиля.

Добавлено через 1 минуту

Нужно только как то с праздничным пикником это совместить. ;)
Легко!)))) В таком случае я лучше на Гремячий, чем на Рыбинку ))) :good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну тогда рисуй маршрут и место пикника.

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Маршрут нарисую, а вот место .... я ж там два года не был !!! Где понравится там и остановимся !!!!

<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="//api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=TCCBqJsI6utn1_RVqZRXQfkL2cKny31m&width=600&height=450"></script>

С Ярославки поворот на Шарапово, а там я встречу.
В среду сниму подробный маршрут на видео!

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
В последний раз мы проезжали мимо гремячего и по бездорожью пошли на Красноармейск и далее на Королев. Но пикниковой компанией думаю мы до Красноармейска будем долго добираться.