Гремячий Ключ (Сергиев Посад)

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Это зимой было? Я видел видео ))))

Добавлено через 2 минуты
На какое число запланируем?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Нет не зимой.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да где то есть. Помню что цель была проехать из Ярославской области через Владимирскую и Московскую до Москвы по бездорожью. Не помню где отчет лежит. Всех выездов не упомнить.

nikitin.e

Новичок
27
7
Москва
Были в субботу (4.05.13) на Гремячем ключе - если ехать через бетонку, то дорога лайтовая, только одно место засадное, там где спуск к ручью. На обратном пути решили поехать другой дорогой, но при объезде лужи встряли на часок, развернулись и поехали обратно старым маршрутом.
Но после дождя, там обычно весело бывает )
Если соберетесь - с удовольствием присоединимся!

Вложения

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Да где то есть. Помню что цель была проехать из Ярославской области через Владимирскую и Московскую до Москвы по бездорожью. Не помню где отчет лежит. Всех выездов не упомнить.
Кость это интересный маршрут, сколько по бездорожью километров получилось?

nikitin.e Молодцы, судя по фотке грязь ещё не успела высохнуть :good:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Тоже давно хотим всем семейством туда добраться. С удовольствием присоединюсь. Вот только резина у меня не совсем грязевая...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да съездить то можно, но нужно как то определиться с ограничением ехать или всем на чем угодно. Мне сложно удаленно оценить сложность маршрута. По идее там должно быть не особо сложнее Дженсера и Вори.

Кость это интересный маршрут, сколько по бездорожью километров получилось?
Да не помню точно, боюсь соврать. Километров 100 наверное вместе с грунтовыми дорогами.

nikitin.e

Новичок
27
7
Москва
Думаю поехать туда может любой, если что - пересесть к кому нибудь в машину, а свою оставить на парковке перед засадным местом. Ну а если солнце будет печь как сегодня, то проедут к источнику все.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да если ехать, то нужно маршрут побольше построить, а то действительно проедут все аки по асфальту, водичка наберут и будут вопрошать, что дальше.

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Завтра короткий день! После работы прокачусь через Шильцы к засадному месту, разведаю! Уже второй день без дождей, а завтра еще и +20 обещают )))) Мне тоже кажется что проедут все ))) И на всём )))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну тогда ждем отчета Jambo. ;)

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
С коротким днём обломали, только приехал! Сейчас выезжаю! Буду часа через 1,5-2! В городе колапс ))))

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Приехал! Там практически асфальт ((((

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну а какие могут быть предложения? Ехать порубиться? нужно ждать ливней. Хотя мне не удавалось там заставать каких то серьезных препятствий. Просто съездить водички набрать можно и на паркетнике. Хочется выехать на пикничок, я в соседней теме выкладывал предложение. Там интересней.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну как вариант, или в воскресенье.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Я за субботу, если успеем вернутся с покатушки 9 мая !