Акула сказал(а):
Тебе эта навигационная байда зачем, если глобально?
Просто в машину, чтоб было
Для навигации по городу
просто в машину для навигации по городу и потенциально по трассе. йа тупое криведко и невнимательное, всё время то поворот пропущу, то мимо проеду, а потом ищу где развернуться, как обратно проехать и теряю кучу времени. вот в четверг таким манером час потерял, проскочив нужный поворот.
Акула сказал(а):
Лично у меня АСУС с встроенным модулем ЖПС, аналог Митака, только на дольшее время батарейки хватает.
тема батарейки мне вообще не важна, поскольку жить эта байда будет исключительно в машине и питаться от бортовой сети.
Акула сказал(а):
Прога Иго для Мск и Питера, вне городов эта прога бесполезна.
я 99.9(9)% времени езжу по мск и области.
Акула сказал(а):
Возможностей АСУСа для городской и внедорожной навигации хватает.
я так себе понимаю, что кпк особо ничем друг от друга не отличаются, только ценой.
задачи простые:
1. составление маршрута от адреса до адреса, автоматическое и с возможностью ручной правки. естественно нужно чтобы маршрут можно было сохранять и загружать взад
2. автоматическое прокладывание маршрута от текущей точки до точки назначения -- если я свернул не туда или ещё что, чтобы оно поцказало куда дальше ехать
3. чтобы поцказки говорило человеческим голосом -- поверни направо, поверни налево, иди нахуй и т.д., желательно заранее, а не когда уже поворот проскочил. т.е. "через 300 метров поворот направо, перестройся в правый ряд" и т.д.
4. ну там чтобы могло пройденное расстояние засекать и скорость, я так понимаю это вообще все жэпээсы умеют.
вот примерно так. я сильно много хочу или мне любой самый тупой гармин поможет? по-моему не рокет сайенс, маршруты прокладывать с учётом пдд даже гугль мапс умеет...
а экран побольше это не требование, это пожелание. хотя если оно будет человеческим голосом поцказывать, то в общем и экран не упёрся. йа просто мало того что тупое криведко, так ещё и слепое.
ноудбуг всегда с собой вожу, но чего с ним делать в машине кроме как косынку в пробке раскладывать, слабо представляю. это igo, оно же под winxp не запустицо наверное? на кпк же что-то другое работает?