Господа, а не скататся ли нам к шару???

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
khatet 745,
Дим, там сейчас говен, кмк, особливо нету. Я был там зимой, вполне проходимая дорога... Но летом, да еще если не дай бог дожди зарядят хотяб на пару дней, пробиваться туда будет посложнее чем в Шатур, это 100%. Без джеков и лебедок - уйдем пешком домой...

ЗЫ: У меня дача недалеко, если организуемся на следующие выходные, то подтянусь, но при условии что дожди не зарядят, иначе нам там делать нечего, подготовленные не пролазят.

Много фоток:
http://www.geocaching.su/showmemphotos.php?cid=1959

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,
Дим, там сейчас говен, кмк, нету, ибо подсохло. Я был там зимой, но если не дай бог дождь будет, пробиваться туда будет посложнее чем в Шатур, это 100%.

ЗЫ: У меня дача недалеко, если организуемся на следующие выходные, то подтянусь, но при условии что дожди не зарядят, иначе нам там делать нечего, подготовленные не пролазят.

Много фоток:
http://www.geocaching.su/showmemphotos.php?cid=1959
а с виду все так проезжаемо;)))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Самый край начинается, когда дорога сужается после второго населенного пункта до одного жыпа в ширину, а по сторонам - лес сплошняком, объехать и дернуть там уже возможности не будет, развернуться тоже.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Дим, там сейчас говен, кмк, особливо нету. Я был там зимой, вполне проходимая дорога...
Абсолютно верно. Если будет сухо, то будет супер-лайт. Зимой до снегопадов 23 феврала там тоже суперлайт был. Если ехать после дождей, то можно хоть как то порубиться. Мы что бы усложнить маршрут, пошли по Рогачевскому шоссе, и там где оно кончается поставили целью проехать на Дубну напрямую, не по дорогам. И все равно лайт.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
khatet 745,
Ну вообщем, можно топ поднять на эту тему, на след. выхи планировал?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
а когда конкретнее собираетесь? суббота или воскресенье?
у меня с коробом пока никакой прогресси, так, что если ктонить меня штурманом-копателем подхватит постараюсь выбраться :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
*delete*,

если соберемся, не вапрос............
а что так долго с коробкой мутят то?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Буим копаться до последнего!)))))))))
Таак, чета меня это начинает настораживать, особенно если учесть что вылазки в геометрической прогрессии становятся все более аццкими... Если все срастется, думаю не пожалеете, акустика в этом шаре действительно космическая...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Таак, чета меня это начинает настораживать, особенно если учесть что вылазки в геометрической прогрессии становятся все более аццкими... Если все срастется, думаю не пожалеете, акустика в этом шаре действительно космическая...
эххххххх, чуваг.... а твой паркетниг лучше всего дергаит маго бегемота.... дыыыыыыыыы ..одна проблема ..трансмисия твоя перегривается:(

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
давай, не стисняйся....Сергеичь обесчает что сусаниным больше не будет:lol::lol::lol:

ну и это........... я тоже обесчаю в ацкие болота больше не полезу, Сиргееча фпиред пусчу;))))))