Господа, а не скататся ли нам к шару???

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Парни, я 50/50, во сколько из Москвы выезжать планируете?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я вот думаю , не встрянем ли мы в пробешних.... всетаки лето, дачнеги;(((((((((((

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
я вот думаю , не встрянем ли мы в пробешних.... всетаки лето, дачнеги;(((((((((((
Есть вероятность. Дмитровка обычно в районе 9 утра в область стоит по субботам до первого поста ДПС. Час-полтора потерять можно.

Pavel

Участник
279
4
Москва
Есть вероятность. Дмитровка обычно в районе 9 утра в область стоит по субботам до первого поста ДПС. Час-полтора потерять можно.
Можно через Мытищи кусок дмитровки по пьяной дороге объехать. Надо решать...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну так что?? завтро в 10 на а сьезде с мкада???

Pavel

Участник
279
4
Москва
ну так что?? завтро в 10 на а сьезде с мкада???
Я предлагаю встретиться на осташковском шоссе (это съезд со мкада в сторону г. мытищи) там в 300 метрах от МКАД, сразу после эстакады есть заправка. Вот на ней и предлагаю встретиться. И пьяной дорогой мы объедем кусок дмитровки.

http://maps.google.ru/maps?f=d&sour...72065&sspn=0.002604,0.010568&ie=UTF8&t=h&z=15 - Вот эта заправка.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я предлагаю встретиться на осташковском шоссе (это съезд со мкада в сторону г. мытищи) там в 300 метрах от МКАД, сразу после эстакады есть заправка. Вот на ней и предлагаю встретиться. И пьяной дорогой мы объедем кусок дмитровки.

http://maps.google.ru/maps?f=d&sour...72065&sspn=0.002604,0.010568&ie=UTF8&t=h&z=15 - Вот эта заправка.
можно и там

Pavel

Участник
279
4
Москва
Т.к. получается, что из тех кто может поехать есть только я и khatet 745 и ВОЗМОЖНО присоединиться Костик - ПРЕДЛАГАЮ ПОЕЗДКУ ПЕРЕНЕСТИ. Еще один момент, это то, что у я не успел приварить передний крюк. Получается мы имеем только один авто, который можно дернуть за морду.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
маленький отчетег.....
так как ни кто не поехал, а на пикник не хотелось да и дома сидеть тоже.... собрались всем семейством, часам к 12 выехали, по дмитровке ехать не решились обьехали окольными путями....на дмитровку выехали уже перед дмитровом.....

приехов в дубну, на первом повароте(где пост ДПС) повернули налево, надо было ехать дальше прямо и пренехав ВОЛГУ уже ехать налево;)), но ни чего, бешенной собаки 50км не крюк(следующий переезд через волгу в Кимрах 25 км от Дубны), после Дубны резко кончилась дорого и запахло бомбежками(по моему это дорога осталась после бомбежки в 41-ом;)), доехав до Кимр(ацкий городишка, ни одно достопримечательности не нашли, к томуже город очень старый и в разрухе) переехали волгу и по правильному берегу Волги направилисть в сторону Дубны, километров через 15, указатель на Федоровку и тут.... забудте о дороге, нет канечно проехать можно даже на тазу, но позваночник ссыпается в труса даже на Линкольн Навигаторе, и так километров 10 до Ларцево, причем после Губинового угла такое впечатление что дорогу взрывали и бомбили в течении многох лет;))))

ЛАРЦЕВО... тачнее ..есть ли дорога после ЛАРЦЕВО, да есть, но это пипец , относительно сухо, но колеи, если сташит , то и "шишингу" на мосты вывесить не проблема, еще все осложняется тем что эта гривка какбы из камня, копать её ацки сложно

но мы рванули, и оказалось что , все не так уиж и просто, дело в том, что поверх колее, в разрез так сказать, дорога укатанна уазиками ну и сами понимаете что у него база уже чем у Линкольн Навигатора, а Lincoln Navigator так и наровило стащить и стащило ..... сель на мост(забыл сказать что в колее грязь еще не просохла) поддомкратив за задний фаркоп( только начал домкратить откуда-то налетела армия комаров(облепили всего), причем пока ехали не видели ни одного , хотя ехали с открытими окнами), подложил березок, и ... и.... и выехал, и так еще два раза, на третий раз только собрался домкратить ... уазег, ....дернул он меня своим тросом металически;)))

едим дальше, колея заканчивается начинаются лужи пролетаем ходом- одну, фторую,третью, и тд и тп.... и вот впереди лужа до цели остается гдето километр(это потом только понял, тогда думал что еще три км. до цели), посмотрев и пощупав палкой , понял что возможен абздец развернулся и поехал обратно:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:,.... ну не мог я рисковать детьми, а идти три км в соправождении армии комаров в футболки и шортах тоже не предстовлялось возможным, вернулся обратно нигде не забуксовав на обратном пути.... повернул на Дубну там посматрел памятник ленина и гиганский стул и направился домой, вот только вернулись

РЕЗЮМЕ...
1.ехать туда одному можно и проехать наверное можно было, но....просто засцал.. нет если бы знал на тот момент что остался километр, рескнул бы.....
2.поеду ли я еще туда, ды наверное только зимой, нет не грязь меня страшит, , в грязи начинается самое интересное, самое ацкое- 10 км по якобы направлению до грязи средняя скорость 5-10 кмч;(((

метки на карте http://maps.yandex.ru/?um=L83tpYPnXh8E75dFt2thFU5aQm6VIOVo&l=sat,skl

Последнее редактирование модератором:

Pavel

Участник
279
4
Москва
Ну ты красавчик! Респектую, молодец что съездил. А я напился в пятницу, т.к. день вареня у меня был, только к вечеру субботы оклемался.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Pavel,

ыыыыыыыыыы ну принимай поздравления раз так;))))
это прально на др надо напицо;)))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Сейчас туда проехать значительно проще чем зимой. Хотя смотря сколько снега наверное. Сейчас такие температуры стоят, что самое оптимальное время для подобных рейдов. Мы только что из Шатурских лесов и болот вернулись с разведки. Там и то лайт сейчас по сравнению с зимой. С трудом нашли маршрут для рубилова. Так что пока жара и не пришла пора дождей, собирайте компанию и вперед.

Самое прикольное - это очень интересный акустический эффект внутри самого шара. Такое больше нигде не услышать. Оно того стоит. ;)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Зачет, Дим! Сам поехать не смог, т.к. занимался домом. А там где ты развернулся метров через 300 самое интересное и начинается... Некоторые уходят налево через лес напрямую к шару, а некоторые прямо (ниразу не лайт).

Последнее редактирование модератором: