маленький отчетег.....
так как ни кто не поехал, а на пикник не хотелось да и дома сидеть тоже.... собрались всем семейством, часам к 12 выехали, по дмитровке ехать не решились обьехали окольными путями....на дмитровку выехали уже перед дмитровом.....
приехов в дубну, на первом повароте(где пост ДПС) повернули налево, надо было ехать дальше прямо и пренехав ВОЛГУ уже ехать налево

), но ни чего, бешенной собаки 50км не крюк(следующий переезд через волгу в Кимрах 25 км от Дубны), после Дубны резко кончилась дорого и запахло бомбежками(по моему это дорога осталась после бомбежки в 41-ом

), доехав до Кимр(ацкий городишка, ни одно достопримечательности не нашли, к томуже город очень старый и в разрухе) переехали волгу и по правильному берегу Волги направилисть в сторону Дубны, километров через 15, указатель на Федоровку и тут.... забудте о дороге, нет канечно проехать можно даже на тазу, но позваночник ссыпается в труса даже на Линкольн Навигаторе, и так километров 10 до Ларцево, причем после Губинового угла такое впечатление что дорогу взрывали и бомбили в течении многох лет

)))
ЛАРЦЕВО... тачнее ..есть ли дорога после ЛАРЦЕВО, да есть, но это пипец , относительно сухо, но колеи, если сташит , то и "шишингу" на мосты вывесить не проблема, еще все осложняется тем что эта гривка какбы из камня, копать её ацки сложно
но мы рванули, и оказалось что , все не так уиж и просто, дело в том, что поверх колее, в разрез так сказать, дорога укатанна уазиками ну и сами понимаете что у него база уже чем у Линкольн Навигатора, а Lincoln Navigator так и наровило стащить и стащило ..... сель на мост(забыл сказать что в колее грязь еще не просохла) поддомкратив за задний фаркоп( только начал домкратить откуда-то налетела армия комаров(облепили всего), причем пока ехали не видели ни одного , хотя ехали с открытими окнами), подложил березок, и ... и.... и выехал, и так еще два раза, на третий раз только собрался домкратить ... уазег, ....дернул он меня своим тросом металически

))
едим дальше, колея заканчивается начинаются лужи пролетаем ходом- одну, фторую,третью, и тд и тп.... и вот впереди лужа до цели остается гдето километр(это потом только понял, тогда думал что еще три км. до цели), посмотрев и пощупав палкой , понял что возможен абздец развернулся и поехал обратно:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:,.... ну не мог я рисковать детьми, а идти три км в соправождении армии комаров в футболки и шортах тоже не предстовлялось возможным, вернулся обратно нигде не забуксовав на обратном пути.... повернул на Дубну там посматрел памятник ленина и гиганский стул и направился домой, вот только вернулись
РЕЗЮМЕ...
1.ехать туда одному можно и проехать наверное можно было, но....просто засцал.. нет если бы знал на тот момент что остался километр, рескнул бы.....
2.поеду ли я еще туда, ды наверное только зимой, нет не грязь меня страшит, , в грязи начинается самое интересное, самое ацкое- 10 км по якобы направлению до грязи средняя скорость 5-10 кмч;(((
метки на карте
http://maps.yandex.ru/?um=L83tpYPnXh8E75dFt2thFU5aQm6VIOVo&l=sat,skl