не обязательно...
у этих генераторов есть одна нехорошая особенность - вместе со щётками стираются кольца (у кого больше, у кого меньше)...
возможно в этом случае та же картина... мне генератор ( с теми же симптомами) капиталили с заменой регулятора в сборе со щётками и по причине сильного износа колец меняли весь ротор, заодно новые подшипники... гена стал как новый...
Человек же пишет зарядка есть,а это значит что проблема не в щетках и не в токосъемнике.поддерживаю сообщение от RSK.проблема именно в регуляторе т.к. именно этот узел управляет напряжением заряда и индикационной лампой.к стати токосъемники продаются отдельно и очень легко меняются.
Прошел через такую картину. При снижении оборотов ниже 1400 загоралась лампочка, увеличивал обороты тухла, но только до 2700, а выше опять загоралась.Снял, в ремонт, но на стенде все окей. Сколько не" пытали"- как партизан не выдал правду.Попытались заменить релерегулятор. 3 дня спокойной езды и все по новому. Второй демонтаж и оставил ребятам в сервисе до победы. Серьезные испытания ВСЕГО и вердикт-микротрещины в пайке обмоток статора.Перепаяны все возможные места (причем все бесплатно т.к. возврат после ремонта) и итог все работает уже месяцев семь. Так что причин может быть "море"- поэтому к "дохтору" нече "шаманить" !!!
ну так это и есть типичная неисправность генератора при стирании щёток... менять щётки надо , а они в сборе с регулятором... я думаю потёрлись и кольца хорошо, но они ещё могут поработать некоторое время...
ну так это и есть типичная неисправность генератора при стирании щёток... менять щётки надо , а они в сборе с регулятором... я думаю потёрлись и кольца хорошо, но они ещё могут поработать некоторое время...
Снятие гены, емкий процесс? А генератор мне ставили новый,в июне. А сейчас переодически машин ругается на зарядку и горит лампочка,придется снимать. Кто сам снимал расскажите.
Снятие гены, емкий процесс? А генератор мне ставили новый,в июне. А сейчас переодически машин ругается на зарядку и горит лампочка,придется снимать. Кто сам снимал расскажите.
Всем привет. Я ездил почти два года с горящей лампочкой аккумулятора, и вот не давно появилось время и желание разобраться с этим вопросом.
По приговору мастера:
-диодный мост
-подшипник
-щетки
вроде как остальное все "ОК" (на стенде). Ставим на машину лампочка не гаснет.... Мастер скакал мин 10 вокруг генератора, но он вроде как грамотный перепроверил разные варианты и сказал такая хрень бывает редко , но сцука бывает.
-Реле регулятора накрылось но не совсем....и какой то ток через себя все таки пропускает... Вернулись на стенд, поменяли реле (Таблетку) кстати это было уже после оплаты профилактики согласно дефектовки... так что реле за счет фирмы и действительно после замены реле лампочка погасла. Я даже спросил а нужно ли было менять щетки подшипник и дидный мост? На что он мне ответил .."Щас заведешь и все узнаешь". Завел машину и о чудо....оказывается очень много неприятных звуков и недолжно было быть и показатели электро приборов перестали неприятно моргать..... В общем я остался давлен. Я даже чуть не купил за 10000 китайский (новый) генератор но мастер меня заверил что лучше за 7500 восстановить свой родной и забыть про него еще лет 5-7....
абель, согласен, Есть вещи в которых если не разбираешься, то хоть ты с бубном пляши вокруг, хоть стихи с табуретки читай..... все ровно без участия компетентного человека не разберешься. "Каждый должен заниматься своим делом".