Ограничитель скорости слишком на маленькой скорости срабатывает (154км/ч)
Странно, у всех машин по разному, у меня на 190 отрубает (подтверждено не раз показаниями ментовских радаров, и значительными по етому поводу финансовыми тратами). Поетому иногда можно со всякими бумерами погоняться, хотя стрёмно на Форд Эксплорере на такой скорости гнать- ШАЙТАН-АРБА :shock: :shock: :shock: , ощущение такое, что хрен остановишь, (наверное из-за этого планочку в следующих годах ему подопустили).
На счёт расхода. Здесь всё субъективно, приведу пример : загорелась красная лампа типа бак почти пуст:
- вариант А заправился на Коримосе до полного, вместилось 74 литра.
- вариант Б запрвка на ТатНефти до полного, вместилось 85 литров :shock: :shock: :shock: На одном баке недолив 10 литров :shock: :shock: :shock: Больше 10% :shock: :shock: :shock: Совсем о...ели :evil: :evil: :evil:
Вот отсюда и повышенный расход.
А ещё качество бензина играет огромную роль. Не знаю как в регионах но в Москве самый отстойный бензин наверное на Лукойле, после нескольких заправок подряд (попался на рекламу) думал, что машине писец пришёл - мотор больше 3000 не крутил, коробка глючила на переключениях... :evil: :evil: :evil: Долго я потом моторчик мыл 95-98-м коримосовским бензином, и присадками от Кастрола и Ликви Молли - вроде бы через 5 баков отмыл теперь всё Ок.
А так по трассе я заметил, минимальный расход на 1500 оборотов, у меня это соответствует чуть больше 90 км/час. Поетому если дорога свободна, а спешить некуда ставишь круиз на нужные параметры обороты-скорость и получится расход 12 !!! литров на сотню. По городу конечно больше может и за 20 перевалить, если рвать со светофоров и если пробки, но там уже наверное моточасы надо считать, а не километры. :lol: :lol: :lol: