jibbing, John333 дал ссылку, брал у того же продавца.
DimA50, Расскажу всю историю. Парктроник не работал с момента покупки. Я и забил на него. Недавно что то начало брякать под обшивкой в районе саба. Я снял верхнюю крышку с обшивки, нашел что брякает, и уронил туда отвертку. Пришлось снимать всю обшивку. Т.к. там стоит модуль парктроника, то решил проверить и его. Распечатал схемы, касающиеся парктронка, распиновки разъемов на мозгах парктроника, сенсорах и радаре. Скинул бампер, прозвонил всю проводку, посмотрел разъем под бампером на предмет окислов. Все оказалось в рабочем состоянии. Питание на мозг приходит, предохранители целые. Снял датчики. На одном из них отошел герметик, внутри все ржавое и зеленое - замена. Второй визуально целый. Радар внешне без повреждений. Все разъемы целые, зелени и грязи нет. Решил проверить как мозг подает напряжение на датчики и радар. При включении задней передачи происходит краткосрочная подача питания на датчики, потом вырубается. Решил, что мозг не принимает ответа от одного из датчиков, поэтому и прекращает подачу питания. Собрал все обратно, заказал датчик. После замены убитого датчика ошибка осталась. Я заказал второй. Подкинул вместо старого - и все заработало. Позже, при ближайшем рассмотрении увидел щель в датчике. Этот герметик на датчиках любит отслаиваться от курпуса и внутрь датчика попадает влага. Вот и вся проблема.