Глючит центральный замок на Ford Explorer I Sport Track

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Двери на машине закрываются через раз с сигнализации или с кнопки центрального замка открываются всегда. Подскажите где искать что менять??? ВДшкой в замки брызгал При закрытии лампочки в салоне не горят.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Проверь контакты на кнопке центрального замка водительской двери.Бывает окисляется или просто слабее.Сигналка тоже на ней завязана.Да и в поиске пошарь.Недавно тема такая была.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Кнопка рабочая-- уже разбирал. Где находится блок отвечающий за центральный замок ??

Komen

Участник
21
1
Ford Explorer 1996, 5,0
Н. Новгород
где-то читал, что в районе левого заднего крыла, над горловиной бензобака, но не уверен.
думаю, надо мануал повтыкать, возможно еще в самом брелке дело.
у меня вобще раз на 10-й открывается...ладно хоть кодовый замок есть )
решишь проблему - дай знать что было )

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
А при чем тут батарейка если кнопкой в двери не закрывает??

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Эльф,

У меня тажа беда, сначало работало через раз, а теперь вообще не работает.......
Так теперь и закрываю с ключа, а потом ставлю на охрану.
Надо на днях залезть поглубже и посмотреть.....

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Эльф,

У нас разное расположение, у меня где то в ногах со стороны водителя должны стоять релюшки, или за спинкой водительского сидения под блоком управления магнитолой для задних пассажиров.
У меня минивэн всёж.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 780
229
jeep grand cherokee
Москва
скорее всего загнивание проводки в месте спайки

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
открывашь багажник. открываешь с левой стороны( где бензобак) лючок в пластике. там блок реле. Искомые (их два, один на open второй на close) то ли 4, то ли 5контактные. Если крыло гнилое то отваливаются пины. Я у себя эти реле из блока уже выдрал и поставил отдельно.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
У меня была такая же фигня. С кнопки двери все закрывалось и открывалось. С сигналки закрывалась не всегда и не все двери. После проверки напряжения оказалось, что сигнал с дверного "Лука" в районе 12-13 вольт, а с сигналки 3-4 вольта. Сигнал ловил прямо на моторчиках привода замка. После этого тупо перечистил все контакты подходящие к сигналке. Вольтаж встал на место: двери закрываюццо

Gunn

Новичок
1
0
У меня следующая беда была. С брелка закрывалась, а открывалась только с ключа. Всё оказалось просто ( в моём случае) на блоке сигналки, сгнила проводка. Заменил и всё работает.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Наконец нашел решение своей проблемы. Оказалось что блок вродебы у меня отсутствует вместо него вкорячено старым владельцем блок центрального замка и соленоидов двери САТУРН . Так у этого блока масса плохая. Но я всё равно его выкинул и устанавливаю новую сигналку. Блок кодового замка у меня снят кем-то для чего не знаю фишки для него нашел а его нема

Вложения

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
у кузова U2 релюхи закрытия и открытия находятся в левом крыле, доступ из багажника. Завтра могу посмотреть, какая из них где стоит, если нужно.

shults

Участник
86
6
Санкт-Петербург
у меня не работает ЦЗ задней правой двери...снимал обшивку, смотрел всю проводку ничего схожего на не рабочее состояние не обнаружено..где еще можно полазить?..думаю где-то может обрыв надо бы цепь саму проверить тестером, а вот как сам моторчик протестить??

Клапан

Участник
52
0
Рязань
У меня прям напасть на эти двери.... ща езжу без левого стеклоподъёмника(хз чё там...) так теперь личинка замка выпала на ружу, мучался-мучался, сделал её поставил на место, но ту бац и перестала дверь с кнопочки закрываться!!!! К механизму этому хрен подлезишь!!! Чуствую там колхоз от предыдущих хозяев. Может кто описать картину этого ЦЗ в водительской двери или фото???