Глючит центральный замок на Ford Explorer I Sport Track

vldesign

Участник
159
0
Гороховец
У меня прям напасть на эти двери.... ща езжу без левого стеклоподъёмника(хз чё там...) так теперь личинка замка выпала на ружу, мучался-мучался, сделал её поставил на место, но ту бац и перестала дверь с кнопочки закрываться!!!! К механизму этому хрен подлезишь!!! Чуствую там колхоз от предыдущих хозяев. Может кто описать картину этого ЦЗ в водительской двери или фото???
На днях полезу менять себе моторчик в водительсуой двери. Постараюсь сфоткать

PavelZ

Новичок
5
1
Череповец
скорее всего загнивание проводки в месте спайки
Это место спайки находится в жгуте в районе левой задней двери под пластиковой обшивкой ближе к багажнику. Там путем контактной сварки к одному проводу припаяны четыре и все это под термоусадкой. Цвет проводов, насколько я помню зеленый, но могу ошибаться. Точно помню, что когда вскрыл термоусадку вместо меди там был только зеленый окисел, который то пропускал ток, а то не пропускал, особенно зимой в морозы.

колян

Участник
86
1
Ford Explorer 1996
Вологда
у меня из за морозов централный замок глючил при -15 не открывал но закрывал при -20 и не закрывал и не открывал

FAPyk

Участник
234
2
Пермь
Почти по теме...
Проблема с Локом дверей с брелока сигналки на первом Форд Эксплорере случается регулярно, причем проблемы у конкретных дверей. Поэтому перед выходом жму кнопку Lock на двери пассажира. После этого спокойно закрываю авто. Провода кнопок ЦЗ водительской двери обрезаны для сигналки.
Как-то наталкивался на тему, что ввиду тонкостей установки сигналки эту кнопку действительно приходится обрезать, а так хочется ее иметь.
Вот я и провел эксперимент, восстановив проводку к кнопке. Хватило на пол нажатия, сразу сгорел предохранитель сигналки на замки. Печаль!!!
Может кто-то знает как сохранить кнопку Lock/Unlock на водительской двери???

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Ничего не надо обрезать, проще найти толковых установщиков. У меня все работает.:)