главные пары? вопросик

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Сложнее всего было TLC-80 с 4,5L соответственно бензин, все блокировки, но пары занижены значительно меньше, и как результат, поднялся последним.
Мне мыслится, что в таком случае тупорылые 100% блокировки (от которых так неистово и маниакально поголовно пруцца кукурузовладельцы) только мешают. Как при парт-тайме мосты порой мешают друг другу.
Я правильно смотрю пары....?:
Вспомнился анекдот:
- Боже, я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря!

Какой-то это левый сайт. Цены там ниже цен в Америке. Я там к ТруеТраку приценивался.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
GreyB, нет - мы оттуда успешно получили 2 комплекта, 1 уже поставили - правда нитро, причем мастера умудрилиссь потерять фланец (ставили на старый кукурузер-100), так ребята оперативно выслали еще один....в общем ничего плохого сказать не могу.....все доки оформлены как положено.
Хотя настаивать не буду....в нашем с тобом клубном магазине уже 5 лет демпфер гуляет....:)

Виталик89

Участник
179
25
Ford Explorer 1994
Дмитров

Вложения

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
У тебя Форд 8.8. Другие на Эксплореры 1 и 2 не ставили.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Я вообще от чирка мосты вкатить хочу с 4.0
от чирка если только передний.
на зад 8,8.

пары любые можно поставить это сейчас не евляеться проблемой.

с 2,5 мотором мост идет как правило с пневмо машинкой зло редкостное.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
проще мост поставить нормальный и пары поменять.
чес искать 4,1 их не так много а кто понимает за дешего не отдадут.

Pavel_kp

Участник
63
3
Калининград
Вот бесплатно от чирика и отдают.А пары есть от другого дизельного чирика.И полуоси запасные.

Добавлено через 1 минуту
Просто не вариант от УАЗА мостырить.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
ermakvv, у меня под рукой паркетник с мотором помощней чем у форда и на 38 тапочках.....причем блокировки штатные все 3 штук (G-5.5) - замена пар в мостах аж пищит.....авто не может реализовать весь свой потенциал.......

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
ermakvv, у меня под рукой паркетник с мотором помощней чем у форда и на 38 тапочках.....причем блокировки штатные все 3 штук (G-5.5) - замена пар в мостах аж пищит.....авто не может реализовать весь свой потенциал.......
Зачем же гелик паркетником называть? Это ж нормальный полноценный... да еще и со всеми блокировками...:good:

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Ну следуя традициям форума - все что габаритами меньше ф-650 - паркетники.....;)

А серьезно - на обгонах акпп перегружена, в песке понижайка с трудом тянет (когда по ступицы), мосты греются до дыма (в нагрузке) и тд.

Опыт такой уже был на кукурузере, заменили пары четко соответствующие размеру тапочек - даже расход практически паспортный стал, на ходу - сказочно......в общем при возможности - пары менять однозначно.

bifurkas

Новичок
0
0
Н.Новгород
Раз речь про передний мост чирка, то это Дана30. Америкосы его не любят и слагают разные непристойные анекдоты. Уж если брать, то без вакуумного размыкателя и с увеличенными крестовинами полуосей (они обычно на мостах с АБС).
А вообще лучше передняя дана44 с TJ-я Рубикон, но не достать.