Гидрокорректор фар сломался

Дядя Чу

Участник
79
1
Добрый день !
Ну или сырость или старость, но вынудили сломаться корректоры фар данные обстоятельства. "Глаза" опустились вниз совсем и стало очень не комфортно передвигаться((
Может кто подскажет каталожный номер данных девайсов?просто хочу заказать их а вот по какому принципу в поиск забить не знаю...
или может есть у кого опыт замены корректоров фар?
и пока данной замены нет в наличие можно каким то механическим способом поднять фары, а то совсем в землю светят...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Если только регулировочными болтами как-то попытаться поднять, замена, забудь, врядли ты найдешь эти корректоры, в америке их не выпускали и даже не подозревают о их присутствии в авто официально постовляемых в Европу и РФ. Их колхозили в Европе, если и найдешь через дилеров в Форд АГ Европа, ценник тебя не приятно удивит, а вообще их уже как лет пять не выпускают в Европе, боюсь, нарисовалась у тебя проблемка с сим девайсом.

Дядя Чу

Участник
79
1
оооййй...растроил меня(((

Регулировочными винтами пробовал..та же ерунда..не особо поднимается(((похоже гидраки мне веселый привет передали....
ну да..так все и есть..машина сделана для европы, и гидраки теперь тупо при включенном свете ближнем жжужат.. ну и на регулировку не реагируют...
думал из штатов..или у кетайцев заказать но похоже не получиться...
неужели тупо саморезами в новые дурки фары притягивать?

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
сними да почини,там электромоторчики с редукторами и датчики положений стоят всего лишь.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
shaxoff
нельзя поставить от американца то, чего на них нет.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Ты не понял. Фары целиком, там же пеханический корректор. Фиг с ним, лучше чем совсем нерегулируемые.

Дядя Чу

Участник
79
1
в свете проблемы не решаемости замены гидрокорректоров, может посоветуйте какие фары тупо воткнуть вместо штатных, тем более что они совсем перестали светить, похоже пластик затерся или отражатель уже потускнел...
заодно заменю может их на какое нить кетайское творчество..пластик полирую уже раз в полгода..замумукала меня эта процедура((((
хотелось поставить уже что нить поновее даже из за отражателя..
кто фарами у нас на Ford Expedition более менее правильными барыжит?

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Да ну, из неоригинала самое лучшее ИМХО. Из легкодоступного. И единственное, кстати.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну если таг тогда да, а вообще депо гавно как по лекалам так и по качеству света

Дядя Чу

Участник
79
1
ну если таг тогда да, а вообще депо гавно как по лекалам так и по качеству света
не ну так если рассуждать то все кетайское на авто и авто тоже гамно..но уж лучше чем совсем как слепой кот ехать..яж мотаюсь и по ночным дорогам и до питера и далее периодически...чтож мне теперь тока в общем потоке стоячем днем туда ехать..

Дядя Чу

Участник
79
1
Так что за проблема с корректорами? Почему ты не заменишь их на новые, если эти починить не можешь :shock:?

Удачи!
да ни вапрос поясню...мне в сервисе сказали что их теперь проще отключить чем ремонтировать ибо новых просто не возможно найти здесь или за очень "чугунный" ценник...естественно выкладывать за них много не хочется вот и ищется вариант замены фар целиком по причине износа нынешних фар и поломки девайса корректирующего...а то у меня глаза в пол смотрят..а я хочу их тупо уже и механически поставить новые и прикрутить чтоб смотрели на дорогу..реально просто невозможно ездить с таким светом..