Гидрокорректор фар сломался

Дядя Чу

Участник
79
1
так что там с ДЕПО? не подскажешь что у них на стекле за частые такие насечки?они не гусят пучок световой?
короче заказал счас ДЕПО ..привезут завтра..так что отпишу что получиться...правда мне сказали что типа у них на амереканцев сделано а у меня Ford Expedition для европы был сделан и продавался здесь с пластиком на фарах...
не знаю что привезут но если америкосы то похоже на них рассеиватель стеклянный..а это не гуд совсем...как мне кажется..

Последнее редактирование модератором:

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
пластик на них, не боись ) Кстати где заказывал ?

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Надо тему сначала читать.
А то я не читал, по-твоему :p?

выкладывать за них много не хочется вот и ищется вариант замены фар целиком по причине износа нынешних фар и поломки девайса корректирующего...
Жаль, был отличный автомобиль с "европейским" светом, корректором фар, чтобы никого не слепить, а теперь станет "как у всех" :(. На самом деле, раз корректоры прожили 8 лет (а обычно они живут ещё дольше), то можно было бы и за "чугунный ценник" поменять, это же один раз за всю жизнь автомобиля получится 8)

Удачи!

Дядя Чу

Участник
79
1
А то я не читал, по-твоему :p?

Жаль, был отличный автомобиль с "европейским" светом, корректором фар, чтобы никого не слепить, а теперь станет "как у всех" :(. На самом деле, раз корректоры прожили 8 лет (а обычно они живут ещё дольше), то можно было бы и за "чугунный ценник" поменять, это же один раз за всю жизнь автомобиля получится 8)

Удачи!
к сожалению я корректорам не пользовался по причине того что ночью перегруженным не ходил..и поэтому стояли в одном положении..ну переодически в плане сервисного обслуживания я их передвигал в разных направлениях..а так разницы в движении не замечал что лучше светит или хуже...фары то у него все равно слепые...вот это как раз большая жалость, счас смотрю на новые линзованные внедорожники и завидую что светят обширно и освещают обочины что очень важно и я еду ка в потемках на ощупь и на чуйку свою рассчитываю...мне безопасность важнее чем возможность опускать и поднимать глаза..

Дядя Чу

Участник
79
1
короче заказал счас ДЕПО ..привезут завтра..так что отпишу что получиться...правда мне сказали что типа у них на амереканцев сделано а у меня Ford Expedition для европы был сделан и продавался здесь с пластиком на фарах...
не знаю что привезут но если америкосы то похоже на них рассеиватель стеклянный..а это не гуд совсем...как мне кажется..
привезли..в принципе вид не плохой сравнив с моим уже изрядно потускневшим пластиком и отражателем можно догадаться что у меня света сейчас просто больше появиться не важно на сколько но точно больше!!
единственное это придется убирать гидрокоррректоры так как у новых фар просто механическая крепежка в трех местах..и нет разъема для подсветки фар...но в свете новых решений оно и не нужно сейчас.все едут с ближним светом..так что особо пока нареканий нет..
кстати доставили вовремя все культурно и без всяких казяв...

Вложения

Дядя Чу

Участник
79
1
ага!))только лампа сзади видишь не так крепиться как на моих...у меня счас скобой такой прижимается а здесь закручивать надо..на полоборота..не пробовал еще влезет лампа или нет..
вообщем здесь уже предупреждали о гимморе и похоже я его поймал(((
они сделаны под лампу НВ5 и судя по отзывам светит все будет не лучше чем у меня и переделок больше потребуется...у меня то сейчас НВ4 лампы..

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
А чего сложного поставить цоколь HB5 ? Провода обрежь и прикрути, их там 3 штуки всего...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
не пробовал еще влезет лампа или нет..
А они даже лампу пожадничали в комплекте дать? Я покупал на такой Expedition (только "араб", а не "европеец") фары Игл Ай, тоже под лампы HB5, которые уже стояли внутри, замена не заняла 10 минут...

Удачи!

Дядя Чу

Участник
79
1
А они даже лампу пожадничали в комплекте дать? Я покупал на такой Expedition (только "араб", а не "европеец") фары Игл Ай, тоже под лампы HB5, которые уже стояли внутри, замена не заняла 10 минут...

Удачи!
ну не знаю насчет 10 минут!у меня даже в запасе нет нигде разъема под такую лампу..И сейчас пока даже не знаю где взять..

Дядя Чу

Участник
79
1
А чего сложного поставить цоколь HB5 ? Провода обрежь и прикрути, их там 3 штуки всего...
методом тыка их прикручивать?яж не имею цоколя под НВ5..надо его найти и с обрезанными нормально проводами..ну короче фиг знать...сижу теперь думаю..уже и про биксенон меж делом задумался..

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Ещё лучше. Но прошу, если задумаешься - полирни пластик изнутри, не убивай водителей.

sashabu

Участник
Клубная карта
7
0
Ford Expedition XLT 2001
Ярцево
Дядя Чу, Скажите, как Вы удаляли электрокорректор? И как впечатления после замены в итоге? Может кто поделиться опытом, вот тоже заморочался на замену старых фар на Депо.