ГДЕ ЖЕ ПОДСОС

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
привет всем.подскажите кто знает какие датчики-системы отвечают за подсос.пропал насовсем.не появляется воще никогда.если серьезно:в мануалы не посылайте с англицким разошелся по идейным классе в 9.мастера БРОНКОВЕДЫ вымерли лет 5 как.последний броник в волгограде мой(реально).нам одиноко :cry: .нас бояться.последний вариант лечения был такой"давай мы тебе за твой счет датчики поменяем ВСЕ и денег за диагностику возьмем НАВЕРНОЕ поможет.просветите братия какой датчик за что отвечает и где стоит.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Если движок карбовый, То опятьже сели смотреть по немцам и я пошкам которые у меня были, то датчик температуры( опять же их 2, один на понель, один на мозги) в случаи с бэхой у меня тот что на мозги отвечал за подсос. По амерекосам не уверен, посмотри там ещо трубки всякие, вакуумники, и глянь целостность мембран вакуумной тяги на карбе( опять же если это всё есть), а так извиняй если ничего толком не сказал, амерекосовские карбы в глаза не видел. А если уж совсем жопа будет, то всегда можно простой(полностью механику) карб приколхозить. Есть отличные карбы Вебер( цена приблизительно 300 баков, на такой обьём у них есть).

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
ЗЛОБНЫЙ БРОНКОЗАВР сказал(а):
привет всем.подскажите кто знает какие датчики-системы отвечают за подсос.пропал насовсем.не появляется воще никогда.если серьезно:в мануалы не посылайте с англицким разошелся по идейным классе в 9.мастера БРОНКОВЕДЫ вымерли лет 5 как.последний броник в волгограде мой(реально).нам одиноко :cry: .нас бояться.последний вариант лечения был такой"давай мы тебе за твой счет датчики поменяем ВСЕ и денег за диагностику возьмем НАВЕРНОЕ поможет.просветите братия какой датчик за что отвечает и где стоит.
Снимай коды и буит те счастье. Много раз ужо говорилось, прежде чем гадать и рассуждать снимай коды, выкладывай, а потом буим рассуждать. Если у тебя система диагностики OBD-1, процедура снятия кодов описана здесь http://fordfuelinjection.com/?p=13, если OBD-2, то нужен сканер - у любого диллера ford.
Здесь все о датчиках http://fordfuelinjection.com/?p=10

P.S. Англ. придется все же подучить или кого-нить напрячь за пивасик в смысле перевода.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
А можно просто нормальный переводчик скачать, ток весит он метров 200.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
по идее у тебя должен стоять обычный 302 виндзор с распределенным впрыском
для начала надо снять коды, раз уж ты не хочешь сам переводить и поиском искать необходимое, так и быть, я тебе покажу где взять описание процедуры на русском, но учти - это в последний раз :lol:
надо учить английский, если хочешь содержать свою машинку в поряде.

подсос пропал - т.е. не держит холостые на прогреве, но как прогреется то работает нормально, я правильно понимаю?

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Be$$ сказал(а):
подсос пропал - т.е. не держит холостые на прогреве, но как прогреется то работает нормально, я правильно понимаю?
он и холодный холостые держит но без подсоса гдето 700 по тахометру.неожиданно обороты могут начать плавать интенсивно так между 300и1000.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
ЗЛОБНЫЙ БРОНКОЗАВР сказал(а):
Be$$ сказал(а):
он и холодный холостые держит но без подсоса гдето 700 по тахометру.неожиданно обороты могут начать плавать интенсивно так между 300и1000.
Если б умер моторчик холостого хода, он бы у тебя ваабще перестал бы заводится. Коды снимай, коды....

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
shia1 сказал(а):
Если б умер моторчик холостого хода, он бы у тебя ваабще перестал бы заводится. Коды снимай, коды....
не факт, может и так скакать. вообще все это гадание на кофейной гуще — диагностика покажет :)

Be$$

972
1
вот хоть убейте - не понимаю что значит "с подсосом" и "без подсоса" применительно к инжекторному движку, особенно если он холодный заводится и даже сам какие-то обороты держит

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Be$$ сказал(а):
вот хоть убейте - не понимаю что значит "с подсосом" и "без подсоса" применительно к инжекторному движку, особенно если он холодный заводится и даже сам какие-то обороты держит
на холодную должен держать повышенные обороты полминуты-минуту и потом падать в норму

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
ЗЛОБНЫЙ БРОНКОЗАВР
обманешь- забаним! :wink: :D

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
вот что смог посчитать, жесткие коды-33.334.34.может неточно,опыта мало.сдуру стер коды в памяти.покатаюсь пару дней есчо посчитаю.

Be$$

972
1
на твоем году может быть как двузначный, так и трехзначный код, так что внимательнее с паузами
коды повторяются два раза, типа 22,33,44,пауза,22,33,44