Где заказать ветровики дверей?

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Помою на днях, а то месяц назад купил Линкольн Навигатора, и не разу не сфоткал)

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
Тока управился, на улице уже ночь в гараже не очень получается фотать, завтра на природе пофоткаю. Кстати дождь расходится сразу и проверю функциональность:).

Вложения

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
А зачем вы в дождь с открытыми окнами ездите?

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Курить вредно.
А ветровики наверное шумят на скорости?

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
А зачем вы в дождь с открытыми окнами ездите?
С ПРИоткрытыми:).

Добавлено через 1 минуту
Уже два года как бросил:D.

Добавлено через 5 минут
По трассе еще не проверял. Но по предыдущему опыту на других авто - шума не было.

Добавлено через 50 секунд
По трассе еще не проверял. Но по предыдущему опыту на других авто - шума не было.

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
У меня не шумят вроде, по крайней мере не обратил внимание. С ними не так в салон задувает, мне нравится

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
По трассе не замечал чтобы особо шумели, после 140 может и подшумливают, но особо как-то не заметил, может музыка громко играла:) да и люк был открыт. При 160 вообще на это вообще не обращал внимания:lol: Но то, что с ними удобней - ИМХО факт!

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
да там того вида.... особо и в глаза не бросаются, особенно на темной машине) но мне реально приятнее с ними, ветер в лицо не дует

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
я окна вообще никогда не открываю -))))...ну его нах потом машину от пыли внутри мыть....и так даже в таком режиме грязи хватает.
Я тут показал человеку, который катается с открытыми окнами - взял на тряпку средство для химчистки и по темному потолку провел - тряпка черная, чел в ах...е.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
На счет вида абсолютно согласен с ecstazz - не влияют. На вкус и цвет.... На счет пыли - зависит от местности....., а вообще иногда приятно свежим воздухом подышать:)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
На счет вида абсолютно согласен с ecstazz - не влияют. На вкус и цвет.... На счет пыли - зависит от местности....., а вообще иногда приятно свежим воздухом подышать:)
так люк не отменяли :D

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Да люк то конечно не отменяли:), но не всегда его хватает. А так... в комплексе, так сказать, очень даже приятненько)