Где заказать ветровики дверей?

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
303
9
был Линкольн
Монино
в экзисте есть ...ждать два дня...брал себе за 1400 v star. Ветровики подходят на абсолютно все поколения навигаторов и экспедишенов...

volody01

Участник
125
13
ford excursion 2001
Стерлитамак
Собственно, интересуют ветровики дверей, защита фар и прочая аналогичная продукция с доставкой в регионы. Где лучше заказать? Ибэй не в счет. Поиском рыл, ничего конкретного не нашел.
а почему Вы исключаете eBay??? закажите через РОССИЙСКУЮ контору, я заказываю через БЭЙ ру

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Ибей был не в счет, потому как, почта с таможней тормозили весь процесс.Предыдущая посылка шла 2,5 месяца. У нас зимой как-то ветровики не очень нужны:lol: Во-вторых с ибея цена товара + доставка выходила порядка 3-4 круб (не помню точно), а посредники еще дополнительно своё возьмут. А в этой конторе, найденой по совету форумчан, с доставкой вышли в 1,5 круб. и срок соответственно меньше.:)

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск

Вложения

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
АLLигатор, наткнулся на таких ребят http://www.deflektor.ru/. Находятся в Иркутске. В принципе можно у них заказывать, если ничего отрицательного про них не слышно. Но им машина нужна была для замеров.
А так в принципе можно было бы подумать над защитой фар прозрачной и может быть спойлерке тонированном (под вопросом) на заднюю дверь.

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
АLLигатор, наткнулся на таких ребят http://www.deflektor.ru/. Находятся в Иркутске..
Не, у них на наших крокодилов нет ничего, я уже узнавал.

Добавлено через 1 минуту
Нормально:good:.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
я как-то с ними по телефону разговаривал, не помню с кем точно. Расклад был такой, если есть машина подъезжайте, обмерим, сделаем все что нужно.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Антоныч,надо было не поверх окон клеющиеся на скотч устанавливать,а так называемые In-Channel,которые внутрь окна - элегантней и практичней.

Вложения

303
9
был Линкольн
Монино
Антоныч,надо было не поверх окон клеющиеся на скотч устанавливать,а так называемые In-Channel,которые внутрь окна - элегантней и практичней.
а помоему так выглядит хуже

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
На счет вставных ветровиков тоже думал, но некоторые пишут, что возникают проблемы с закрыванием, не хотелось экспериментировать и затирать верх стекла:)
Экстаз, D28172 :good:

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
я как-то с ними по телефону разговаривал, не помню с кем точно. Расклад был такой, если есть машина подъезжайте, обмерим, сделаем все что нужно.
Может быть. Я узнавал у приемщиков, они глянули прайс.....а про изготовление по машине они и не в курсе скорей всего.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
АLLигатор, так я так же, сначала глянул прайс и машинки в нем - нету... Потом позвонил по телефону, а там хлопчик говорит "да нет проблем, приезжай полчаса делов, обмерим и сделаем все, что душе угодно".
Но мне как-то не с руки было ради ветровиков и защиты фар до Иркутска ехать:lol:. Вот и отпал вариант. А ты смотри может выберешь время подъедешь, обмеришься весь, чтобы в базе была машинка? А потом и заказывать можно будет всё, что душе угодно.... :)

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
А ты смотри может выберешь время подъедешь, обмеришься весь, чтобы в базе была машинка? А потом и заказывать можно будет всё, что душе угодно.... :)
Вот вся заковыка во времени и есть, т.е. времени и нет!!!
Зимой может посвободней будет, попробуем выкроить.