где в москве делают криминалистическую экспертизу

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
хочу сделать криминалистическую экспертизу на своем авто,так как при постановке авто 2 года назад гайцы придрались к отсуствию стикера на двери(хотя по мануалу на 97г его нет), но на учет поставили(все пугали экспертизой).сейчас надумал сменить на более свежий год.но сомнения остались по поводу честности авто,мало ли ,тогда оставлю и буду вкладовать в него.
и еще письменое заключение таких экспертиз при снятие с учета,действует в гаи или все равно могут послать на свою экспертизу? зарание спасибо

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
даже незаморачивайся разводили они тебя еслиб действительно нужна была экспертиза они б сразу уголовное дело возбудили а потом на экспертизу отправили,иещо экспертизы без уголовного дела небывает.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
schotto, экспертиза действительна вроде всего два месяца. Насколько правда не знаю, так в гаёвне сказали когда указал, что уже делали.

мигель

Участник
409
13
Москва
schotto, Полнейшая чушь на совести гайцов! Ни одна бумажка, будь то пластик или краска не является идентификацией по определению и несёт только воспомогательную информационную нагрузку. VINы указываются в определённых местах, выдавленные в металле, либо перфорированы с помощью лазера.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
у меня сейчас машина на экспертизе,и именно из за стикера на двери,экспертизу прошел,вин сморели через стеклышко и всю машин обползали,щас доков жду ибо муторно долго пока гаи-полиция доки ходят,ездить мона штампик ставят,но номера и документы отбирают,выдают корешок.

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
у меня сейчас машина на экспертизе,и именно из за стикера на двери,экспертизу прошел,вин сморели через стеклышко и всю машин обползали,щас доков жду ибо муторно долго пока гаи-полиция доки ходят,ездить мона штампик ставят,но номера и документы отбирают,выдают корешок.
вот и я об этом,они там живут в своем мире.поэтому и хочу сделать экспертизу,если да же пошлют на экспертизу ,хоть на душе будет спокойно.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
schotto, вот блин неугамонный...:D
или уже выставил в продажу?