Наверняка не первый спрашиваю, но ни через поиск, ни в базах не нашёл инфы... Подскажите, пож.
Или мобихел может какой совпадает, цвет у меня т.синий металлик.
Основным ориентиром считать цвет,указанный в тех.паспорте,а реально перекрашивать любым под этот цвет,я ГАЙцам так и говорю,"...ваш коллега,который вносил этот цвет в тех.паспорт - был "дальтон".
сначало цвет определяют по коду, потом уже подбирают с учётом старости... это если найдёте такого колориста, обычно они только машут головой что подберут, остальные (честные) сразу говорят что отвечают только за то, что цвет будет совпадать с оригинальным. так что всё это сказки про подбор, комп толкьо подбирает по каталогам, работал я в сервисе, и маляров куча в друзьях была....
даже размер зерна в металлике будет влиять на конечный цвет, особенно в лучах солнца, его на глаз уж точно не подберёшь.
1FMDU34X7TUD86410
если есть база по американцам, то найдут этот код по образцу и году выпуска, вот это они и называют подбором)))
у производителей как правило в один модельный год одна линейка цветов на все модели.
вот спасибо, побежал заказывать....
на дверной наклейке эти коды сразу под штрих-кодом - KN вначале, чуть подальше TR.
позже напишу какой из них кузова...
Привет! Не могу понять второй код на табличке, может кто по ВИНу подскажет, а то я тут наконец - то решил бампер передний в порядок привести. 1FMPU18535LA21998 - заранее спасибо!