Navigator 1 Где расположены регулировочные болты тормозных лент E40D?

Sky

Участник
76
0
подскажите, где расположены регулировочные болты тормозных лент e40d...по левой стороне коробки ничего похожего вроде нет...на правой стороне плохо видно, но тоже вроде бы нет...может быть сверху?...поиском найти не удалось

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
что-то мне подсказывает что их там может и не быть

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Sky
А для чего тебе эти ленты? Ты бы поделился общей идеей с какой целью регулировать, и какие так сказать симптомы у АКПП для ремонта?

Я к чему спрашиваю, сам щас ищу инфу по своей АКПП, чето дергается зараза.

LeXXu$

Участник
98
1
GOGA сказал(а):
Sky
А для чего тебе эти ленты? Ты бы поделился общей идеей с какой целью регулировать, и какие так сказать симптомы у АКПП для ремонта?

Я к чему спрашиваю, сам щас ищу инфу по своей АКПП, чето дергается зараза.
Фильтр и масло. Дергаться не будет.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
LeXXu$
не все так просто я думаю....
У меня дергается от 70 до 80 км/ч.

Врядли замена фильтра и масла поможет.

LeXXu$

Участник
98
1
GOGA сказал(а):
LeXXu$
не все так просто я думаю....
У меня дергается от 70 до 80 км/ч.

Врядли замена фильтра и масла поможет.
У меня была такая проблема. С 40 до 50 и с 70 до 80 дергалась какбудто бы коробка думала какую передачу выбрать, при этом такое ощущение было будто щас кородка развалиться. Замена масла и фильтра с промывкой помогло. Отдали старый фильтр в нем на ситце частички были слоем в 2 мм. Щас уже как 10000 поехал после замены. Каробка не дергает резко. Но серовно чуствуеться переключения. Наверно потомучто колхоз.

Sky

Участник
76
0
в общем-то коробка у меня нормально работает, но в ветке эксплореров подсмотрел что у них мануал требует регулировать эти ленты с какой-то периодичностью..в базе знаний даже картинки есть...а вот как быть с e4od непонятно

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
можно еще катушки посмотреть на движке...

у меня когда-то было такое...лампочка чек не горела,и машина тоже дергалась только на скорости 70-80..думал коробка.окозалось были моментальные пропуски зажигания на 2ух цилиндрах...

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Sable
ну тады добавлю, что у меня еще дергается на тормозе когда стоишь.
Если в момент дергания, переключить на нейтраль, сразу перестает.

Так что это явно не двигатель. Он работает ровно, без пропусков зажигания.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Sky сказал(а):
в общем-то коробка у меня нормально работает, но в ветке эксплореров подсмотрел что у них мануал требует регулировать эти ленты с какой-то периодичностью..в базе знаний даже картинки есть...а вот как быть с e4od непонятно
никак,одна там лента тормозная и та только на положение 2 мануал,не нужно ее регулировать,к движению в драйв она никакого отношения не имеет.