подскажите, где расположены регулировочные болты тормозных лент e40d...по левой стороне коробки ничего похожего вроде нет...на правой стороне плохо видно, но тоже вроде бы нет...может быть сверху?...поиском найти не удалось
У меня была такая проблема. С 40 до 50 и с 70 до 80 дергалась какбудто бы коробка думала какую передачу выбрать, при этом такое ощущение было будто щас кородка развалиться. Замена масла и фильтра с промывкой помогло. Отдали старый фильтр в нем на ситце частички были слоем в 2 мм. Щас уже как 10000 поехал после замены. Каробка не дергает резко. Но серовно чуствуеться переключения. Наверно потомучто колхоз.
в общем-то коробка у меня нормально работает, но в ветке эксплореров подсмотрел что у них мануал требует регулировать эти ленты с какой-то периодичностью..в базе знаний даже картинки есть...а вот как быть с e4od непонятно
у меня когда-то было такое...лампочка чек не горела,и машина тоже дергалась только на скорости 70-80..думал коробка.окозалось были моментальные пропуски зажигания на 2ух цилиндрах...
в общем-то коробка у меня нормально работает, но в ветке эксплореров подсмотрел что у них мануал требует регулировать эти ленты с какой-то периодичностью..в базе знаний даже картинки есть...а вот как быть с e4od непонятно