Где купить лобовое стекло на Бронко 2

Bronco

Новичок
12
0
подскажите разбили правое стекло на Bronco2 1985 года нашол что его можно заменить на стекло передние правое от explorer вроде номер стекла 21410, подскажите если кто знает
или придется снимать левое и сравнивать

Последнее редактирование модератором:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
насколько мне не изменяет память стекло от экспа тебе не встанет ибо дверь больше чем эксповская. стекло можно вроде в сервисе любое сделать хоть на танк) поспрашай в сервисах кто стеклами занимается

Bronco

Новичок
12
0
Я тоже вроде смотрел, на єкспах другии но залез в книжке посмотреть так там номер стекла на єкспе ранжере и Б2 совпадает.

Вложения

lego

Участник
66
0
Ебург
Если приглядеться повнимательнее, то у б2 дверь с форточкой

Bronco

Новичок
12
0
вообщем только искать от Б2 стекло или на заказ, щас сварганил из орг стекла, Вообщем тему нада назвать что такое не везет, и как с этим боротся только коробку поменял все деньги вбухал в Бронхитик и на тебе.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
ты не думай что это последние деньги которые в него вбухать придется)))) блин закажи в сервисе стекло и не парься

Bronco

Новичок
12
0
Та я уже заметил что это монстр бронхитозавр, Двигатель сначала поменял от скорпио 2.9 взял, на автомате проездил 1.5 месяца он начел заднию не включать пришлось коробку брать взял механику вроде бы все но не тут то было начелись проблемы с бензином сначала на насос думал оказалось при вскрытии бенза бака - 3х литровая банка ржавчины она фильтр первичный забивала потом постоит осядит и норм, затем к зиме начелись проблемы с заводом оказалось компьютер погарел вообщем заменил помелочи лябдозонды, датчики , а в мае коробка механика решила отказатся работать поменял + мелочевка диск подшибник. Ко всему выше написаному машина у меня 3 года так что переодически она ездит и даже хорошо ездит так что не все так страшно
P.S. Вообщем машина пьявка редкосная но она мне нравится, вообщем буду потихоньку делать, а делать непочатый край

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Весь контрабандный Бронкотовар делают в Одессе на Малой Арнаутской, радикально черный цвет...:)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
смори что менял я)))))
1)фильтр топливный 2шт
2)филтр масленый
3)фильтр раздатки
4)бензонасос
5)вакуумный усилитель тормозов
6)главный тормозной
7)ремкомплект барабанов
8)барабаны
9)масло везде где тока можно
10)переберал раздатку
11)все крестовины карданов
12)пружины
13)рессоры
14)кое какие датчики
15)сальник коленвала передний и задний
16)крышки клапанов
17)помпа
18)хабы
19)все колодки
20)фары
21)ремни
22)зеркала
23)тормозные целиндры задние
24)саленблоки твин ай бим
25)глушитель
26)амортизаторы по кругу
27)акумулятор
28)резина
29)сапуны раздатку с коробкой
30)свечи и силовые провода
31)кое что по электрике
32)лямбда
33)трубки охлаждения коробки
34)уплотнители
35)тросики стояночного тормоза

ну эт так на вскидку и прикинь это все за год ито ещё не все написал.... а брал вроде в приличном состоянии блин вот попал так попал((((

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
У меня тоже с форточкой, от Экспа помоему не подойдет!

Bronco

Новичок
12
0
у меня с форточькой, Ну я тоже не все написал- Свечи, провода свечные, В стартере бендикс подошол от жигулей, фары подобрал от автомобиля ОКА :) они не различаются на правые и левые и что то типа стекляного корпуса вообщем ксенон осилят, проводку менял после дождя в машине замыкание произошло, колодки от аэростара нашол встали как родные, тормоза заднии не работают отключены надо покупать все. Из плюсов не ржавая не гнилая задни ресоры в норме салон на 4 внешне не очень предыдущий хозяин покрасил плохо краска облущивается. Вообщем что то менял на сто чтото сам в частности коробку машина высокая не надо яма и подъемник.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
машина высокая не надо яма и подъемник.
А зимой? Не надо обогреватель и варежки, извини браток без автосервиса все равно никак. Все работы по машине сам не сделаешь, хорошо что кузов хороший, кстати дай фотки машины, полюбопытствуем хоть.

Bronco

Новичок
12
0
Вот мой Бронхитик.
Вобщем стекло не как не могу найти придется заказывать откуда то, а то выливать они как то дорого хотят, Подскажите по последней фотке как можно закрыть дырку от автомата что под зеленым ковром -щас там лист жэсти хочю что то типа столика под кофе с подстаканиками и местом под мелочь видел на минивэне американском такое а вот модель не знаю.

Вложения

• 71.5 КБ Просмотры: 128
  • 213 КБ Просмотры: 134
  • 83.2 КБ Просмотры: 98
  • 83.2 КБ Просмотры: 59
  • 59.4 КБ Просмотры: 110
  • 83.1 КБ Просмотры: 78
  • 71.7 КБ Просмотры: 75
  • 84.7 КБ Просмотры: 69
  • 48.8 КБ Просмотры: 48
  • 51.1 КБ Просмотры: 96
  • 41.1 КБ Просмотры: 56
  • 38.2 КБ Просмотры: 96

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
ну раз так интересно расскажу. при переборке коробки сам мастер сказал что у меня он отсутствовал вообще его роль выполнял кусок проволоки он мне показал его. как сам фильтр выглядит незнаю я его в коробке купил и не сморел даже.
вот деталь:
Motorcraft FT-119 Фильтр раздаточной коробки