ты уверен что это тебе в раздатку сунули? там вроде нет масляных магистралей и давление масла не создается, такая штука тока в автомате может стоять в какой-нибудь магистрали где масло под давлением проходит
ты уверен что это тебе в раздатку сунули? там вроде нет масляных магистралей и давление масла не создается, такая штука тока в автомате может стоять в какой-нибудь магистрали где масло под давлением проходит
лохонулся так что уж нечего язвить запчастями занимаешся изучай матчасть! он как по каталогу называется в академии и канаде моторз такое название и я переписал в чем проблема?
а со стеклом дейтвительно надо что то думать, кто может продать и послать стекло на Украину в Одессу, компании вести не хотят отливать там свои загвоздки. Или через Америку кто то подскажет сайтик с доставкой буду признателен
На крайняк - фирма Стеклолюкс. Делает любые стекла. Хочешь тонированные, хочешь нет. Адреса щас не помню, но стекла там делал, все было нормалек. Одно НО, у них стекло чуть толще, чем штатное. Мне заднее - в багажник которое (гнутое и тонированное) - сделали за неделю за 600 рупий.
Bronco, Хоттабыч правильно говорит, "Стеклолюкс", вот сайт steklolux.ru , по крайней мере , лобовые и задние стекла с обогревом на Б2 у них есть. Интересно, а боковое они сделать могут?
Некоторое время назад, с месяц, наверное, общался с ними.
Они сейчас не делают стекла из сталинита. Остановили какое-то свое оборудование. Но пообщаться наверняка стоит. Может уже опять делают.
Их проще всего найти через их сайт:
steklolux.ru