Где купить лобовое стекло на Бронко 2

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
если ты в очередной раз съязвить хочимшь то это не по взрослому. что касается запчастей ты лучше меня об них знать должен

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Александр best bronco,

он хотел сказать, что фильтра раздатки не существует, есть фильтр коробки...

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1

ты уверен что это тебе в раздатку сунули? там вроде нет масляных магистралей и давление масла не создается, такая штука тока в автомате может стоять в какой-нибудь магистрали где масло под давлением проходит

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
там стоит в стоке фигня похожая на скомканую проволоку а мен как раз что то подобное поставили

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR

ты уверен что это тебе в раздатку сунули? там вроде нет масляных магистралей и давление масла не создается, такая штука тока в автомате может стоять в какой-нибудь магистрали где масло под давлением проходит
Ильдар, это в раздатке действительно присутствует и называется strainer (сито)
так что можно смело говорить про фильтр чайника

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Ильдар, это в раздатке действительно присутствует и называется strainer (сито)
так что можно смело говорить про фильтр чайника
лохонулся так что уж нечего язвить запчастями занимаешся изучай матчасть! он как по каталогу называется в академии и канаде моторз такое название и я переписал в чем проблема?

Bronco

Новичок
12
0
Я разбирал раздатку и там стоит точно такой фильтр, а зачем нужен может масло заливать через него, вот он выделен красным в книге

Вложения

Bronco

Новичок
12
0
а со стеклом дейтвительно надо что то думать, кто может продать и послать стекло на Украину в Одессу, компании вести не хотят отливать там свои загвоздки. Или через Америку кто то подскажет сайтик с доставкой буду признателен

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
lmctruck.com
но лучше найти на разборе здесь — дешевле будет. стукнись к Ranger 87, он как раз бронхита пилил.

Последнее редактирование модератором:

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
в борг вагнерах стоят маслофильтры....... похожи как запостили выше...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
подскажите разбили правое стекло на Bronco2
На крайняк - фирма Стеклолюкс. Делает любые стекла. Хочешь тонированные, хочешь нет. Адреса щас не помню, но стекла там делал, все было нормалек. Одно НО, у них стекло чуть толще, чем штатное. Мне заднее - в багажник которое (гнутое и тонированное) - сделали за неделю за 600 рупий.

Bronco

Новичок
12
0
Везет вам что у вас так дешева делают, а у нас 60$ + не совсем такое как нада получится

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Bronco, Хоттабыч правильно говорит, "Стеклолюкс", вот сайт steklolux.ru , по крайней мере , лобовые и задние стекла с обогревом на Б2 у них есть. Интересно, а боковое они сделать могут?

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
На крайняк - фирма Стеклолюкс. Делает любые стекла. Хочешь тонированные, хочешь нет.
Некоторое время назад, с месяц, наверное, общался с ними.
Они сейчас не делают стекла из сталинита. Остановили какое-то свое оборудование. Но пообщаться наверняка стоит. Может уже опять делают.
Их проще всего найти через их сайт:
steklolux.ru