Гайки могут скоро подавится видеокамерами...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
статья - хуйня полная. для жж еще куда ни шло, а так - бред сивой кобылы.

кста, по поводу скорости и ее неопределении радаром - в принципе, работает. НО! только если установлена одна камера (т.е. снимает передние номера на встречном потоке и задние на попутном) и речь идет о мотоциклисте - у них-то один номер - сзади. миф развенчан :D

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
поживём увидим...

as

Активный участник
1 532
1
мне почемуто кажеться, что камеры долго не проработают. На дачах ими заборы украшать будут.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Это вряд ли... они уже маленькими становятся, вроде веб-камер... даже не видать...

as

Активный участник
1 532
1
у нас народ ушлый да обидчивый, чего нибудь придумают. Вот как блатные будут оправдываться вот это интересно.

Корней

Новичок
20
0
Причина первая - вполне справедливый домысел! Очень много бумажной работы прибавиться в ГИБДД, в место стандартных "штрафов не отходя от кассы".
А остальное... ИМХО, высосанный из пальца материал! Вроде как бы и по теме речь, но с другой стороны слишком раздут маштаб трагедии.

Сергей78

Участник
558
1
Интересно, а гаишникам и ментам , тоже будут рассылать???
У них то ведь зарплата мааленькая... Жалко... :lol: :lol: :lol:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Сергей78
на служебные машины - врятли, а личные всякие "крутые" будут стараться "закрывать" в базах, т.е. в компьютере по таким номерам инфы нет, кроме выдавшего подразделения ГИБДД, информация выдается только по письменному запросу, так что автоматика на них наверняка распространяться не будет.

Пауль

Участник
825
8
как правило чем круче номер тем хуже культура езды )) никто не замечал? да и прально vm1958 говорит- поживем увидим.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Корней
ага, на эти деньги можно платить штрафы много лет :)))

as

Активный участник
1 532
1
А чего они так дорого стоят, ну например 555? Вот я понимаю оо177о 177 регион наверно дорого.

as

Активный участник
1 532
1
у меня у друга 001, и не так дорого. У меня на бмв 523, 2 тыс руб.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
sidr
цифры - это все фигня, дорого стоят только пять семерок или пять девяток, но все равно все это только понты. Реально стоящие номера - это только определенные буквенные сочетания. как то А-АА, С-СС, Е-КХ, ну и конечно а-Мр97. Ну еще интересны на новых машинах номера 77 региона с интересными цифровыми сочетаниями - это показатель не только денег, но и наличия хороших связей в ГАИ гораздо выше районного уровня :)

Корней

Новичок
20
0
Еще знаю что если не шибко дорогое авто обладает "блатным" номерком, то вопросов к нему будет гораздо меньше от ГИБДД чем скажем к какому-нибудь нулевому "крузаку" с таким же номером. То есть такой случай явно показывает не наличие денег (читай - лишний повод тормазнуть), а наличие непосредственно связей.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Корней
ну да, либо реальную принадлежность к определенным структурам... Хотя и у них сейчас дорогие авто есть...
На самом деле по поводу продажных "крутых" серий - гаишники очень любят тормозить МР77, т.к. сейчас почти все эти номера - продажные (кроме р-мр77), а хозяева эти машин часто балуются установкой СГУ и прочей атрибутики :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
пересаживаться на автобусы и трафарироваться под скорую :D