Юмор Фотка вдохновила

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Хоть и не в тему, но ипонские флажки на двери очень к месту смотрятся :wink:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Это че? Чучело годзиллы? Тогда понятна надпись на лобовом стекле drag racing. Drag видимо от слова дракон.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Зря вы так батенька... Это боевой разкрас Р-40 Китихоук. На таких летали янки на тихоокеанском театре боевых действий. И ипонские флажки там очень к месту. А что касается Транс Ама - очень приятный шосейный изтребитель если в варианте суперчарджед :wink:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Эх....я кончил............. :shock:
МЕГАБОМБА....... и ещё разок......

Пауль

Участник
825
8
Это раскраска Американской Добровольческой Авиационной Группы - воевавшей за китай в 1937-1942 абсолютно независимо от желания правительства США :) Три эскадрильи ("Adam and Eve", "Panda Bears" и "Hell's Angels"). Кроме эмблемы отряда (киса и метка AVG) на машины были нанесены изображения крылатого тигра, а на передней части фюзеляжа каждой машины была нанесена "акулья пасть" (эта картинка впервые была применена немцами в в 1940 г. во Франции на Bf.110, затем позаимствована британской 112 эскадрильей, воюющей в Африке, и уж оттуда попала к американцам.

vm1958

Старожил форума
4 850
70
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
!!

Красота!
Бронку бы так раскрасить!

Пауль

Участник
825
8
Тогда вопрос вдогонку сразу всем. сколько стоит машину так сделать в наклейках. Я даже не знаю сколько денег готовить :) и может кто-то уже что то посоветует в плане стоимости и эксплуатации.

hunter

Старожил форума
4 362
174
Ford Bronco 1994
Вологда
Пауль сказал(а):
Тогда вопрос вдогонку сразу всем. сколько стоит машину так сделать в наклейках. Я даже не знаю сколько денег готовить :) и может кто-то уже что то посоветует в плане стоимости и эксплуатации.
Плёнкой - считают по площади рисунка за слой. В конторах, занимающихся созданием рекламы на транспорте померяют и посчитают. Могут содрать денег за создание оригинал-макета, типа привязка рисунка к объекту.

Пауль

Участник
825
8
спасибо, учту и сделаю. Буду делать себе наклейки с П-47 Тандерджаг если кто знает...

vm1958

Старожил форума
4 850
70
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Пауль сказал(а):
вот глянь...может что найдёшь подходящее..
http://www.autocover.ru/popular.php
http://www.auto-vinil.ru/cat.htm

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
Плёнка однотоновая и особо хитрой резки не много. Так что в принципе за такой расскрас денег не много надо будет выложить. Всё от жадности конторы зависит :twisted:

hunter

Старожил форума
4 362
174
Ford Bronco 1994
Вологда
Pratas сказал(а):
особо хитрой резки не много. :
Считают не по резке а по полощади, так как плоттеру пох скока ножиком махать. А вот клеить сложные формы отдельная тема.