Форт V70, Кросс Кантри

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Купил вот, вчера. Подругу для Эксплорера :D Первый хозяин жил на Рублевском ш. :) Внутри авто все пальцАто. 1999г.в. 142тык кнопок на торпеде дофига, ночью только нашел как люк открывается. Есть еще режим - автосвет. Никто не сталкивался? С чем "это" едят? Телефон прихерачен наглухо к торпеде, при этом к нему идет витой шнур :) Если есь тел в машине, своетуйте как быть, скопировать свою симку с телефона и вставить туда или купить новую, чиста для авто?
Фотки еще с авто.ру. Сфоткаю свои в гараж выложу.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
одназначно - заводи новый номер, ставь переадресацию на основной номер, если не отвечено 5 гудков (ну, кол-во сам определишь).

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Нокиа какая-то, на кронштейн повешенная. Древняя.

сергей

Участник
936
15
москва
Да ты сначала проверь-работает ли он? вставь свою симку. Я вот думаю зачем ты купил вольву пикап? Они только после 2001 (или 02) ее наладили. Хотя для тебя... это все так мелочи :D.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Эта авто из последних клонов 850-й серии. ХС в дутом корпусе, до 2003г.в., действительно, шли с глюкавыми коробками Типтороник и коробку сменили после 2003г. Моя авта с банальным автоматом, без всяких Типтроников, пуляить, аж страшно, после Эскпа1 большая разница. На дороге появились какие-то дурацкие ямки, кочки, бардюры! У меня была Вольва, самые положительные эмоции, надеюсь эта продолжит репутацию.
Эксплорер встанет на тюних.
Помыть
порог доделать с левой стороны
мост спереди поставить и т.д. и т.п.
ЗЫ
Пикап это Мицу L200 и Мазда В50, а Вольва - универсал :)

Blinston

Активный участник
1 280
2
Автосвет - это не имееццо в виду, что он сам включается, когда темно становится?
На Форд Эксплорере стоит ведь такая приблуда... Только когда часто через тоннели едешь - неудобно :) Там задержка, секунд 5, т.е. в тоннель въехал, и на самом выезде у тебя включается свет :)

Фордзон

Участник
191
0
Ford Ranger 2003
Королёв
Извини, я не понял, а где фотки? А вообще- поздравляю! 1999 год смотрится лучше чем более свежие, имхо. А надёжность выше чем у современных аппаратов и гораздо меньше компьютерных заморочек.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Еще авторушные. Своих не нашлепал.