Форд Тракс в спецслужбах

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Вот такую темку открою. Мож кому интересно будет.

vodo777

Участник
195
10
msc
нью йорк полиц департамент на xlt ездит....ага...еще на 4,6 как у мну...ну да на них движка тюненго пригоднее....ага..или просто на горючке экономят:))) (12трасса\120-140,...17 город \в певых рядах со светофора....сейчас 8\100эх...помоги Боже растаможить запчасти хорошему человеку)

Пауль

Участник
825
8
йехх. А такого как у мну не находилось?)) а то хочу себе понимаешь таран отбойник на морду, а образца кроме как с Форд экскурсиона брать неоткуда :)

radio887

Участник
261
2

президентская сикретная служба, машина отряда быстрого реагирования

Пауль

Участник
825
8
вот )) теперь друже "колись" насчет тпроизводства твоего и я к ним обращусь с такой картинкой :D

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Пауль,

Ээ, а ни стыдна буит, с такой-то писюлькой?

ГЫЫЫЫ :) :) :):)

у тя с Эксплорером сильные отличия то? А то вона какая штюка :)

Вложения

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Больше всего понравился Биг Бронка, настоящая не рафинированная легенда, особенно в полицейском варианте!!! А подскажите люди дорогие, а разве устройства типа кенгурина не вне закону??? Не знаю, спрашаю, сразу не ешьте!!:)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Больше всего понравился Биг Бронка, настоящая не рафинированная легенда, особенно в полицейском варианте!!! А подскажите люди дорогие, а разве устройства типа кенгурина не вне закону??? Не знаю, спрашаю, сразу не ешьте!!:)
Це офф, но "Зубов бояться - в рот не давать" :) Тонировка тож вне закона :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Мы конечно знаем уважаемый АриеС или АриеЦ, не знаю как правильно, сам скажешь, только прошу без обид, ежель чего не понял!!! Что тебе пофигу злой полицай на дороге, а нам извини нет. Как то зимой, ночью на дороге, возле славного городу Урюпинска, я имел удовольствие двигаться на своей Ауде, ну очень сильно тонированной, злой полицай останавливаль и повторяю ночью в пургу меряль светопропускную способность передних боковых стекол.Природная наглость, номера с буковками ммр, и др. методы воздействия помогли, но поверь было неприятно. Что же делают с остальными??

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Да кстати извини забыл, а чо такая тема в пустом трепе, а не в фото например или исчо где, интересно жеж...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Macar_4x4,

Ты, ночью, в пургу, вышел из машины с буковками ММР? ну ли ММР были 150 или там 164 :) или ты пазориш буковки МР :)

Да кстати извини забыл, а чо такая тема в пустом трепе, а не в фото например или исчо где, интересно жеж...
Еще где где я не понял, а вот Фото, там вторая строчка тож есть, там написано почему :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ага пазорю, ммр не настоящие, регион другой. Так бы хрен я куда вышел, я ж и говорю, наглость второе счастье. А с кенгурином вааще так примут, что мама не горюй... Наверное...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Я тебе так скажу. Думаешь не сниму тонировку и кенгурин? Сниму! НО! Когда число остановок, превысит разумный предел временных затрат! :) Я так по встречке перестал ездить, когда очередь, которую я обогнал, меня догоняла :) :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я тя понял, но первый вопрос остался без ответа, по поводу ника, по поводу второй строчки тоже не понял, я думаю, что такая тема касающаяся форд трак имеет место быть не в трепе, а нынешние посты можно и удалить. А что касается злого полицая, особенно в провинции, увидев у обычного человека московские номера, тонировку и кенгурин...Ты попал, за 1000 км от Мск он сделает с тобой все что захочет... Такова жисть.