неМОСКВАЧ, если бы знали чуток больше, наверно слышали бы про DODGE RAM RUNNER (RAPTOR KILLER) - это был ответ на Раптора. Этот же нет, он не ответ, другой сегмент... Хватит уже завидовать Доджеводам ))) Когда будет у Раптора салон не как у Уазика, тогда и ок будет ))
Ну во первых про пикапы знаю побольше всех прочих...
Ну да бог с ним.
Такого автомобиля как Dodge Ram Pre Runner - нету !
Есть установочный кит (комплект подвески и пару ништяков).
Сама концепция заводского ,,,прераннера''' первая Фордовцев, а кто первый того и тапки !
Причем заслуженно...
Пре Раннер от Доджа не набрал популярности, Шеви Рипер был обосран со старта показа.
То что появился Ребел, да, это не совсем ответ Раптору, но то что шильдики и фейс лифт сделан в стиле Раптора - смешОн ! При чем смешно даже владельцам Рэмов, сегодня только общался у себя в мастерской о нем с Рэмоводами.
А идеология лесть в песочницу, где ниша занята - надо с серьезными намерениями и доводами !
Ну а сам факт лидирующих продаж у Форда говорит само за себя, на фоне Доджей и Шевиков.
Это в России бестселлеры Рам и Тундра. В США все наоборот...
А касаемо надежности Рапторов даже говорить не буду, уже перетиралось здесь, так еще слышать это от людей не владеющими Рапторами совершенно бессмысленно.
P.S. Кстати у меня козел на вояках и Раптор, схожести не наблюдаю :chin:
Добавлено через 10 минут
я сел в Раптор и подумал, что сел в Уаз, и решил сразу пойти туда, где РАМы )
Ну это звучит как будто Нивавод залез на форум Уазбуки и начал петь о вселенной проходимости нивы, ее кондовости и том какой же ацтой этот уаз на вояках :lol:
Анмазбл

opcorn: