FORD RAPTOR SVT 2017 модельного года

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
неМОСКВАЧ, если бы знали чуток больше, наверно слышали бы про DODGE RAM RUNNER (RAPTOR KILLER) - это был ответ на Раптора. Этот же нет, он не ответ, другой сегмент... Хватит уже завидовать Доджеводам ))) Когда будет у Раптора салон не как у Уазика, тогда и ок будет ))

Влад 001

Участник
99
6
Ford Explorer 2020
Москва
Ни кто RAM y. и не завидует честно говоря ! Если взять Раптор с завода и РАМ и сделать тест драйв - результат будет на лицо ;)))))))

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Но американские черты потихоньку умирают в янки.
Наши рассуждения про американские черты сродни их представлению о нас, как о медведях с балалайками, разгуливающими по красной площади.
Не для нас они свои траки делают, и не на наши представления о дизайне ориентируются.

Наш скромный удел - голосовать кошельком, обеспечивая мизерный процент от их продаж.

Ну а если кому не нравится гламурность новых рапторов - есть брутальное предыдущее поколение на вторичном рынке, да и УАЗ PATRIOT (именно латиницей:D) никто не отменял.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Ни кто RAM y. и не завидует честно говоря ! Если взять Раптор с завода и РАМ и сделать тест драйв - результат будет на лицо ;)))))))
какой тест? тест на что? :) сравнивайте тогда Повер Вагон с Раптором, или Раннер... я сел в Раптор и подумал, что сел в Уаз, и решил сразу пойти туда, где РАМы )

сравнить надо машины в одну цену.. раптор дороже, ибо подготовлен для бездора... хотя тоже оч условно подготовлен, летит у него все постоянно :) ПоверВагон по цене наверно нужно сравнивать... а лучше РамРаннер

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
неМОСКВАЧ, если бы знали чуток больше, наверно слышали бы про DODGE RAM RUNNER (RAPTOR KILLER) - это был ответ на Раптора. Этот же нет, он не ответ, другой сегмент... Хватит уже завидовать Доджеводам ))) Когда будет у Раптора салон не как у Уазика, тогда и ок будет ))
Ну во первых про пикапы знаю побольше всех прочих...
Ну да бог с ним.

Такого автомобиля как Dodge Ram Pre Runner - нету !
Есть установочный кит (комплект подвески и пару ништяков).

Сама концепция заводского ,,,прераннера''' первая Фордовцев, а кто первый того и тапки !
Причем заслуженно...

Пре Раннер от Доджа не набрал популярности, Шеви Рипер был обосран со старта показа.
То что появился Ребел, да, это не совсем ответ Раптору, но то что шильдики и фейс лифт сделан в стиле Раптора - смешОн ! При чем смешно даже владельцам Рэмов, сегодня только общался у себя в мастерской о нем с Рэмоводами.

А идеология лесть в песочницу, где ниша занята - надо с серьезными намерениями и доводами !

Ну а сам факт лидирующих продаж у Форда говорит само за себя, на фоне Доджей и Шевиков.

Это в России бестселлеры Рам и Тундра. В США все наоборот...

А касаемо надежности Рапторов даже говорить не буду, уже перетиралось здесь, так еще слышать это от людей не владеющими Рапторами совершенно бессмысленно.

P.S. Кстати у меня козел на вояках и Раптор, схожести не наблюдаю :chin:

Добавлено через 10 минут
я сел в Раптор и подумал, что сел в Уаз, и решил сразу пойти туда, где РАМы )
Ну это звучит как будто Нивавод залез на форум Уазбуки и начал петь о вселенной проходимости нивы, ее кондовости и том какой же ацтой этот уаз на вояках :lol::good:

Анмазбл :popcorn:

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
еще раз ) сравнивайте Раптор и Повер Вагон например (он с 1946 года если чо - его тапки?) , неизвестно кто лучше, я бы взял Вагон ) продажи в США ф 150ых обычных, а не Рапторов... не нужно путать, в России же нет лобби форда, которого я сам оч люблю, поэтому здесь берут то, что круче с виду и по другим показателям цена качество, а Рам круче выглядит Форда (особенно раптора), тут спорить нет смысла.

Рам Раннер собирались пускать в серию, может быть это скоро случится. А пока же есть РАм Повер Вагон, который на мой вкус покруче раптора.... А ребел как Вы сами уже поняли, это не совсем ответ Раптору, то есть ВООБЩЕ не ответ )

А по продажам в России Рам уже всех обошел, как мне кажется ;)

Последнее редактирование модератором:

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Tyler76, Вы о чем говорите ?

Power Wagon и Raptor - это как Subaru WRX и Volvo XC90.
Какой резон их сравнивать ? Сравнивать на что ?

На то что Раптор вваливает, едет, рулится и Пауер Вэгон неуправляемый бомбардировщик с лебедкой от Белаза, колесами и лифтом от Subaru VX.

Вы были в США ?
Общались с местными и владельцами пикапов ?
Закупаете ли Вы пикапы на Россию ?
Общаетесь ли Вы с дилерами ?
Или продаете пикапы в России ?

Откуда у Вас такие познания и выводы о судьбе пикапов ?
На чем основаны ?

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
неМОСКВАЧ, так вот и не надо тогда ернуду писать про "Очередной эпик фэйл от Доджа" :)

Точно также не надо сравнивать Ребел и Раптор, которые и по цене совсем не равные. Насчет "неуправляемости" не надо, ездил, отлично он рулится. Я жил в США достаточно длительное время, но при чем тут это? :) Не нужно тут разводить флуд "кто круче". Я понимаю, что у Вас Раптор, и все остальное "эпик фейл", но по-детски это как-то.. С диллерами общаюсь, Рам сейчас по продажам в России рулит... Пол Москвы уже одни Рамы... форд редкий гость...

Добавлено через 5 минут
там кстати в этй статье один человек, который действительно шарит в пикапакх ответил:

Уважаемый господин Попов, не дискредитируйте, пожалуйста, Drive. В интернете и без Вас достаточно непрофессионализма. Достаточно было перед написанием статьи ознакомиться с выступлением на презентации CEO RAM Боба Хегблума, чтобы понять, что не стоит считать Ram 1500 Rebel конкурентом Raptor. Он ближе к Ram PowerWagon Trim, который предлагают только для Ram 2500.

www.allpar.com/trucks/ram/rebel.html
news.pickuptrucks.com/2015/01/2015-...

Настоящим конкурентом Ford Raptor по-прежнему является kit, который производит одно из подразделений FCA Mopar и называется Ram Runner.

www.autoblog.com/2014/04/11/ram-run...

о чем собвственно я и сказал )

Добавлено через 3 минуты
и даже на этом форуме полтора Рапторовода, зайдите на Додж форум, там сотни новых машин...

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Рулится :) угу... На 100 км/ч в колее с его переднем мостом !
Или по грейдеру, когда его ставит боком.
Ахахаахахахах...

Все остальное неубедительно. Сорри :)
Диалог со своей стороны закрываю. Н-Е-У-Б-Е-Д-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
и вот уже если "тест-драйв" как выше предлагалось, то пожалуйста

http://pickupinfo.ru/kto-v-pustyne-vsex-bystree-ram-runner-protiv-ford-svt-raptor-003226/

Раннер сделал Раптора...

Добавлено через 1 минуту
неубедительно не знать простых вещей о пикапах, это да... Запишите еще Ниву в конкуренты Раптору и скажите, что это был эпик фейл :) от Ваза...

LPV

Участник
95
10
Ford F-150 RAPTOR 2012
Москва

ПРЕДЛАГАЮ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ И ПРОДОЛЖИТЬ ДИАЛОГ :roll:
наверное это интересно не только мне одному читать.

DAE

Участник
29
2
Москва
Добрый вечер! Думаю если в стоковый Раптор вкачать 17 тыс долл, то финиш был бы немного другим!
А новый Раптор красавец!!! Но думаю, что к серийному выпуску он несколько видоизменится. Да и что за этот период времени произойдет у всех нас!?

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Сравнил по фото форд и рам, форд выглядит круче, как то все по заводскому чтоли, а додж как будто подготовили для бездорожья в тюнинг ателье.

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
Добрый вечер! Думаю если в стоковый Раптор вкачать 17 тыс долл, то финиш был бы немного другим!
А новый Раптор красавец!!! Но думаю, что к серийному выпуску он несколько видоизменится. Да и что за этот период времени произойдет у всех нас!?
на фото уже серийный раптор

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Tyler76, чел ремонтирует раптотры и это его хлеб ,думаю глупо его переубеждать ,это бизнес и ничего личного ....Я уже говорил ,что POWERWAGON меня покорил с первого взгляда под ДНИЩЕ ...один кардан чего стоит ,....салон даже без комментариев ,про HEMI я думаю .даже конченный дебил и тот спорить не будет ...ШЕДЕВР!!!!....не будь 2500 в категории С ,то я думаю рапторы остались бы только абсолютным фанатам форда ...

DAE

Участник
29
2
Москва
А кто-нибудь знает, что за 4А на переключателе трансмиссии?

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
Парни не ссорьтесь….у меня у самого Раптор….у товарища Рэм1500 последний Laramie Longhorn ….сидел и ездил и на том и на том…объективно - у Доджей в нынешнем поколении и дизайн и материалы и качество салона лучше чем у Форда…опять же голова и навигация спокойно прошивается на русский язык что приятно….это правда и не замечать этого невозможно…а спорить с этим глупо….а вот дальше у вас какой то сыр бор начался…почему вы сравниваете Power Wagon с Раптором??? Это совершенно разные машины как по категории так и по концепции….кроме того что это пикапы у них больше ничего общего. Для PowerWagon (это 2500 серия от РАМ) аналог если и искать то искать его надо в 250 серии Фордов…но никак не в 150….Так что в этой связи кмк созданный Доджем Rebel вполне себе подходит на роль конкурента Раптору поскольку сделан он на основе 1500 серии от Доджа….опять же подвеска у него передняя тоже независимая как и на Рапторе…да и по деньгам скорее всего будет примерно одинаково с Раптором ….Другой вопрос что скорее всего не будет его с полуторной кабиной как у Раптора…а на пересеченке (для которой ведь они оба собственно и созданы) длина базы может играть большое значение… вот если бы Доджевцы сделали Rebel с полуторной кабиной, да еще и лебедку туда в стоке подкатили (как это сделано на PowerWagon) - я бы первый встал в очередь на такого красавца :))

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
max.turbo, ты как всегда прав )

TWINTURBO, и ты прав :)

Влад 001

Участник
99
6
Ford Explorer 2020
Москва
Вот пример - для сравнения подготовлен Рэм , есть и ответ от Раптора - беспонтовый был тест драйв сделан .Нужно сравнивать обе машины когда они на ровне подготовлены ;)