Ford F-150 мотает жопу на кочках

6
1
Москва
Заранее извиняюсь, если не в том разделе вопрос.
Куплен 150 fx 4 2008 года, лифт ( не колхоз) 35 котки. На дороге едет без проблем, на полицейских жопа как раненный койот( до этого был додж рам на 37, такого не было) , живу в Ново Переделкино,подскажите сервис или людей кто работает с такими машинками?!

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Куплен 150 fx 4 2008 года, лифт ( не колхоз) 35 котки. На дороге едет без проблем, на полицейских жопа как раненный койот( до этого был додж рам на 37, такого не было) , живу в Ново Переделкино,подскажите сервис или людей кто работает с такими машинками?!
приезжай посмотрим. думаю ситуация проста.))))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Похоже на мертвые задние амортизаторы. Возможно машину лифтанули, а амортизаторы оставили короткие.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
У нас тут был один прецедент похожий. Человек купил практически новый 250 и жалуется, говорит еду по трассе жопу переставляет. вся конфа голову ломала что ж такое, и амортизаторы и рессоры и все перебрали в догадках. Как оказалось дело было проще. Парень просто по трассе под 200 км в час топил и естественно задняя рессорная подвеска не отрабатывала как нужно.:)

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Какое давление в колесах. Форд наоборот мягче должен быть.

6
1
Москва
Похоже на мертвые задние амортизаторы. Возможно машину лифтанули, а амортизаторы оставили короткие.
Возможно,но стоя Icon с камерами, не короткие.

Добавлено через 29 секунд
Какое давление в колесах. Форд наоборот мягче должен быть.
Перед 2.5, зад 2

Добавлено через 1 минуту
приезжай посмотрим. думаю ситуация проста.))))
Я сейчас уже записался в пикап авто срвис.
Но был бы благодарен за адресок, куда подьезжать

Добавлено через 2 минуты
Вообже ащущение ( на лежачих полицейских только), что задний мост " гуляет".
Сегодня должны посмотреть.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Возможно,но стоя Icon с камерами, не короткие.

Добавлено через 29 секунд

Перед 2.5, зад 2

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас уже записался в пикап авто срвис.
Но был бы благодарен за адресок, куда подьезжать��

Добавлено через 2 минуты
Вообже ащущение ( на лежачих полицейских только), что задний мост " гуляет".
Сегодня должны посмотреть.
Балашиха не найдут звони.89162056112

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
лифт ( не колхоз) 35 котки
Учитывая впендюренные кОтки, подвеска там уколхожена вдрызг. Не бывает не кАлхозного лифта. Просто разная степень.
У меня на табличке написано перед и зад 38 psi, что примерно 2,6 атм.
Мне кажется что у вас задние просто спущены.
Таблички (точнее наклейки) пишутся для стандарта. С ростом размеров кАлёс давление падает.
на полицейских жопа как раненный койот
Воет чтоле? :lol: Ну не ходил я в кружок юных натуралистов и повадок в жопу раненных койотов не знаю. Извините.

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Скорее всего Айконам не хватает "сжатия" (надо уменьшить "сжатие") Скорее всего настройки амортизаторов для прыжков по трехметровым трамплинам. Знакомая ситуация по Тундре и лифта в 7" (Айконы не CDC случайно?) А вообще Айкон это для прыжков но не для езды по городу, зеркала повыпадают!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У меня так же на лежачик задний мос адски себя вел после лифта. Правда на скорости не переставляло. Стояли Прокомпы. Просто после лифта при ходе моста вниз им не зватало хода и мост бил в их ограничитель. Потом поставили самые длинные Ранчи, и стало как на Ролс-Ройсе.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Учитывая впендюренные кОтки, подвеска там уколхожена вдрызг. Не бывает не кАлхозного лифта. Просто разная степень.

Таблички (точнее наклейки) пишутся для стандарта. С ростом размеров кАлёс давление падает.

Воет чтоле? :lol: Ну не ходил я в кружок юных натуралистов и повадок в жопу раненных койотов не знаю. Извините.
счевобы в друг с ростом колес давление падает. какова взаимосвязь.

Добавлено через 2 минуты
при мертвых не работующих амортизаторах машина на кочьках будет раскачиваться а не велять.
будут удары и пробои если коротки или длинны.
но веляние моста проблема совсем в другом.

6
1
Москва
Всем привет! Отчет из сервиса :
Стоят FOX с камерами- МЕРТВЫЕ оба!!! если замена то примерно 15-16 т.руб/ шт.+ работа, есть ремонт 3200 руб( пока пробовать буду ремонт)
Рессора ( тюниг) 11 листов!!!!!! Парочка лопнула.переборка( недорого)

По переду, на подходе втулки нижних рычагов: решения, замена рычага или ремонт. Проблема стоимость того что я нашел в инете 18700 руб / шт!!! Возможен ремонт, но нужно отправить фотки в контору , МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ФОТКИ РЫЧАГА ( снятого или из каталога) ремонт по 1600 руб/ сайлн.

Под замену шланги гидроусилителя,БУДУ БЛАГОДАРЕН если поможете купить их.

Подтекает крышка АКПП + ТРУБКИ охлаждения ( сопливят) соответственно тоже нужно!!!

По мелочи: передние колодки,фильтр коробки.

Прошу учесть пробег машинки 227 т.км!!! + офф роад.

Добавлено через 6 минут
Машинка держалась за счет, огромного кол-во листов рессор(11шт) вот мертвые амортизаторы и не влияли на ее поведениена ровном асфальте и ямках.
У меня был похожий эффект на Раме2500 по передку, после грязюк лопнул передок, если бы до этого на нормальных не ездил, не понял бы, что поломал амортизаторы.( тоже лифтован)

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
А машина не сказал "Хозяин! Ты варвар!"? )))))))))

6
1
Москва
Если кому интерестно,отремонтировал амортизаторы FOX, полное обновление, все резинки, жижа,правильная прокачка. 17 т.р за оба!! Думал с начало дорого,нет. Цена новых 4500$!!!!
Если кому приспичит адресс скажу.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Если кому интерестно,отремонтировал амортизаторы FOX, полное обновление, все резинки, жижа,правильная прокачка. 17 т.р за оба!! Думал с начало дорого,нет. Цена новых 4500$!!!!
Если кому приспичит адресс скажу.
это где такая цена и что за фоксы такие?
у меня азотные стойки фоксовские стоят 25000руб.

Вложения

Foreman

Участник
127
6
Тюмень
Пару мешков с песком!!! :lol: думаю немного помогут!!!
Та же тема, когда пустой идешь по трассе - переставляет на гребенках. 1,5-2,0тн. - как по рельсам!!!