Всех приветствую! Приобрел себе Ford explorer 1995 г.в. 4.0 L автомат, полный привод (подключаемый) кожа, все на электрике... в общем полный комплект. Когда ездили с хозяином, что-то я был не очень доволен..все гремит, тут скрепит там скрепит..брал у очень хорошего знакомого, который уверял, что Двигатель и АКПП в отличном состоянии, несмотря на 255 т. км. пробега...С его слов авто стоял 4 года в гараже и не ездил, в авариях даже мелких не был. Полазил по нему все посмотрел, кузов в идеальном состоянии!!!а авто 1995 г.в.. ну и решился взять этот танк..причем я считаю за смешную цену в 185 т.р. Когда первый раз сел за руль, был приятно удивлен..комфорт, легкость управления и высокое послушание педали газа...все просто на высоте. Прошла всего неделя, а я могу Вам с полной уверенностью сказать, что никогда на обычный авто я не сяду ни за какие деньги!!!только подобные авто буду покупать!!очень доволен! Расход замерить все не получается, но по моим наблюдениям примерно 15-17 литров по городу!по трассе еще ездить не доводилось. Сгонял на полную диагностику тут немного огорчили..хотя я предполагал что вкладываться надо будет. В общем все тормозные диски, колодки, все амортизаторы, рулевые рычаги, шаровые и т.д. в общем практически вся подвеска..полный список того что выявила диагностика допишу немного позже когда все сделают. Двигатель сказали в очень хорошем состоянии, коробка тоже особых признаков последней жизни не показывает. вообще насчитали меня на 30 т.р. одни запчасти вместе с маслами в коробку, мотор, ГУР + свечи и провода. работу оценили в 18 т.р. отдал вчера задаток за запчасти...ждемс когда приедут...
Вчера попробовал полный привод, вылезли следующие симптомы - при повороте возникают какие-то стуки..по асфальту аж сердце кровью обливается, а на гравии такое ощущение, что колеса просто тащит. Когда прямо едешь все нормально..не знаю что делать..попробую глянуть моторчик раздатки. понижайка включается, слышно очень хорошо как щелкает в мосту. Может я не прав?кто что скажет что может быть? и возникла какая-то беда с электрикой..не заводится блин..реле стартера щелкает и все приборы гаснут..такое ощущение что аккумулятор сел..почистил клемы все нормально, но всего на 2 дня...сегодня вышел, даже дверь не открылась...постоянные щелчки центрального замка и все. думаю поменять клеммы, может поможет. Народ хочу у вас спросить насчет расходников куда какие масла лить, какие свечи ставить? что посоветуете? и насчет запчастей в Санкт-Петербурге, где приобретать лучше?
после ремонта скину список того что поменял....+ качество выполненых работ..
Вчера попробовал полный привод, вылезли следующие симптомы - при повороте возникают какие-то стуки..по асфальту аж сердце кровью обливается, а на гравии такое ощущение, что колеса просто тащит. Когда прямо едешь все нормально..не знаю что делать..попробую глянуть моторчик раздатки. понижайка включается, слышно очень хорошо как щелкает в мосту. Может я не прав?кто что скажет что может быть? и возникла какая-то беда с электрикой..не заводится блин..реле стартера щелкает и все приборы гаснут..такое ощущение что аккумулятор сел..почистил клемы все нормально, но всего на 2 дня...сегодня вышел, даже дверь не открылась...постоянные щелчки центрального замка и все. думаю поменять клеммы, может поможет. Народ хочу у вас спросить насчет расходников куда какие масла лить, какие свечи ставить? что посоветуете? и насчет запчастей в Санкт-Петербурге, где приобретать лучше?
после ремонта скину список того что поменял....+ качество выполненых работ..