Ford Expedition и годовая норма осадков.

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Неделю назад засадил таки Дишика на брюхо. Копал час лопатой, почти выкопал, но спас ситуацию проезжающий КАМАЗ с лесом общей массой около 9 тн. Порвали штатный трос, выданный мне автосалоном при покупке (типа 3.5ттн) прицепили колючий железный с камаза и легко все это выдернули. После этого выкинул переднюю резину -Хака 4, которая была с износом 80 %. Поставил Хака 5.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Неделю назад засадил таки Дишика на брюхо. Копал час лопатой, почти выкопал, но спас ситуацию проезжающий КАМАЗ с лесом общей массой около 9 тн. Порвали штатный трос, выданный мне автосалоном при покупке (типа 3.5ттн) прицепили колючий железный с камаза и легко все это выдернули. После этого выкинул переднюю резину -Хака 4, которая была с износом 80 %. Поставил Хака 5.
как ты ловко вовлек всех в обсуждение проходимости Дишина по сравнению с другими машинами
)))))))))))) или ты так хахмишь и прикалываешься?
ездишь на лысой резине и обсуждаешь проходимость
какая разница какая у тебя резина - ЕСЛИ ОНА ЛЫСАЯ)))))))
тебя и Ока на нормальной зимней должна была объезжать))))

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Пока мне достаточно знать, что имеющиеся у меня автомобили в положении "2" используют только 2-ю передачу АКПП. Вообще, большинство встречавшихся мне американских автомобилей также в положении "2" используют только 2-ю передачу. Считается, что это нужно для облегчения движения на очень скользкой дороге и на случай выхода из строя 1-й передачи.
Кмк ты не прав. Все-таки "2" - это режим "не выше 2". Кстати, и в инструкции на Ford Expedition
написано (стр. 116):

"2(Second) - Use 2(Second) to start-up on slippery roads or to provide additional engine braking on downgrades. Transmission operates in first and second gears."

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
в инструкции на Ford Expedition
написано (стр. 116): ...Transmission operates in first and second gears
Да, ты прав, в инструкции к 1-му Дишну действительно так написано.

скачай и посмотри мануал - полезно
Скачал и посмотрел, ничем не отличается от 2-го Экспедишена, т.е. ничего не сказано про количество переключаемых передач в положении "2".

Удачи!