Expedition 2 Ford Expedition 2: Замена оптики

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Ну как же не делают фары под европу. Еще как делают. Рядом стояли 2 бегемота 04 года - 1 чистый американец - с красными поворотниками задними - второй мой - с желтыми поворотниками, а стопы вынесены вниз. И линзы головного света разные были соответсвенно.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
joker666, чето я не вкурил каким образом допускается использование авто не соответсвующего стандарту европейского света??
отсылаешь копию тех.паспорта в центральный ФОРД после чего получаешь сертификат(non-conformité),что указывает на несоответствие Европейским нормам то есть можно сказать вся машина у которой возьми от резины в плоть до стекол не чего не соответствует Европейским нормам и он пишет, что не может предоставить запчасти для этой машины европейского стандарта так ка выпускают в Америке( не ремни безопасности не лобовые стекла ну и т.д)
После чего как я уже писал в теме" красные фонари" .Переделываешь задние фонари что бы повороты желтые были (я всегда покупаю другие чтобы были с прозрачным стеклом под задний ход, где потом делаю поворот ) передние фары переделываешь на белый габарит(на Линкольн Навигатор 2(2005 года я покупал с Америки лампу двух цветную с сразу с сопротивлением и ставил на штатное место,что бы был белый габарит и желтый поворот,на этом Линкольн Навигатор я сделал поворот в провотуманке в бампере ну и так далее
я загрузил сертификат они все одинаковы по форме ,да раньше был бесплатный ,а сейчас 120 евриков.

Вложения